会跟智投——“去伪存真”看区块链

  在中国,过去的二十年是属于互联网的时代,无论是早期的网易、搜狐,还是随后崛起的百度、腾讯和阿里巴巴,再到后期的头条、滴滴、美团、拼多多等等.....那些年能够颠覆国人生活方式的强大互联网公司很多。

  可近几年,这样伟大的互联网公司的出现越来越难,因为每一项技术革命带来的改变都有极限,互联网也是这样,它必须要找到新的突破口。

  自中本聪08年发布《比特币白皮书:一种点对点的电子现金系统》一文以来,有关比特币和区块链技术的研究与应用逐渐增长。2017年后,社会各界对区块链、加密货币和智能合约的关注迅速升温。有乐观的甚至认为,区块链技术是继大型机、个人电脑、互联网、移动互联网、社交网络之后计算范式的第五次颠覆式创新,是人类信用进化史上继血亲信用、贵金属信用、央行纸币信用之后的第四个时代。

  10月24日我们的领导人一番:“我们要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,明确主攻方向,加大投入力度,着力攻克一批关键核心技术,加快推动区块链技术和产业创新发展。”的讲话,把区块链定义为核心技术自主创新的重要突破口,区块链已成为国家战略!10月26日,《中华人民共和国密码法》表决通过,之后的19天,各地方政府陆续出台了44条鼓励区块链发展的相关政策,涉及20个省份。

  很明显,中国区块链已经迎来了快速发展最好的时间!

  可是记者调研发现,当前市场上关于区块链的应用五花八门,多数只是来蹭热度的,例如区块链手机、区块链手表、区块链牙刷等。那如何才算是货真价实的落地的项目呢?

  今天,记者以“会跟智投”App为例向大家说明真正落地的区块链应用项目需要具备的一些特点。

  首先,是真实使用了区块链的技术,“会跟智投”App后台交易和管理系统采用了分布式低延迟系统,可以在不影响交易效率的情况下,承载庞大体量用户同时使用。

  其次,是利用区块链技术对原有商业模式进行了优化。“会跟智投”App是量化交易领域率先使用区块链技术改造原有商业模式的典范,利用区块链的技术,解决了平台与用户,以及用户与用户之间的信任问题,极大的提高了交易效率。

  最后,能够真正解决用户的困难。数字资产的市场是7x24h永不停止的市场,也因此其交易时长与交易频率都极高,再加上更宽松的监管与规则,数字资产投资者的交易风险极高,“会跟智投”App通过降低使用门槛的方式,为数字资产投资者提供了量化交易的可能,有效的帮助他们控制了交易风险,解决了交易难题。

  区块链的应用与发展将必然的为国家的发展带来新的动力,我们期待更多像“会跟智投”这样扎实诚信的优质项目出现,更好的服务于广大用户,促进社会的进步与发展。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。