2019十大综合布线品牌,罗格朗获第三名

  2019年12月11日,中国国际建筑智能化峰会在广州成功举办。峰会作为建筑智能化行业的国际性盛会,每年邀请行业内多位知名专家学者参会,评选出行业十大品牌,因而备受行业关注。

  2019年峰会吸引了超过200家行业知名品牌参与,罗格朗获邀参加武汉北京上海广州等场次会议,与来自全国各地朋友分享在建筑智能化领域的积淀和创新。  

  经过数轮激烈的评选,罗格朗再次获评“楼宇对讲TOP1”、“综合布线TOP3”、“智能家居TOP3”“房地产智能家居品牌奖”四项殊荣!  

  

  这已经是罗格朗连续9年获评楼宇对讲TOP1,综合布线更是连续16年获评十大品牌!

  在通信技术高速发展的今天,万物互联互通趋势对建筑智能化提出了更高要求,综合布线作为网络基础设施最基本最重要的架构之一,作用也越来越重要。罗格朗深耕综合布线市场多年,完整的产品线可解决新通讯技术如5G、WiFi6、POE++等方面的主要挑战,为用户提供高性能、高灵活、可拓展易运维的解决方案。  

  LCS3系列设计时将PoE++应用场景考虑在内

  PoE(Power over Ethernet)以太网供电技术就是在现有的布线不作任何改动的情况下,可以同时为IP电话机、无线局域网接入点AP、网络摄像机等终端同时传输数据和供电的技术。PoE++扩展了结构化布线铜缆链路的应用场景,但也对结构化布线带来了新的挑战。

  高功率、高速率需要对传输链路的元器件提出严格的要求,罗格朗LCS3系列设计时已把PoE++的应用场景考虑在内,超六类线缆采用合适的导体直径和结构保证了整个链路的电阻率和线对不平衡误差,保证了系统在使用过程中的散热能力,同时为了保证设备端和终端在带电状态下热插拔造成的电流侵蚀,RJ45 模块接触面采用弧形设计金属结构,保证了链路生命周期内的正常使用。  

  罗格朗积极参与微型机房的建设,助力5G基站部署

  目前,国内在加速部署5G基站的建设。未来5G需要达到现在4G的覆盖范围,那将需要成倍的增加5G基站的数量。云计算采用大型集中式数据中心,时延相对比较大。而5G低时延的应用将决定数据中心向边缘化计算的转型。未来承载云计算的大型数据中心和实时计算的边缘化数据中心相辅相成,共同完成数据的分析和管理计算任务。

  边缘计算会增加标准化小型机房的数量,罗格朗也会积极参与微型机房的建设工作,为未来的网络场景应用献力献策。目前罗格朗及其下属品牌力登、克莱沃、卡博菲等可以为客户提供整套小型机房系统解决方案,包括综合布线、PDU配电管理、桥架、UPS电源管理等产品和服务。

  发展微模块解决方案,提升数据中心运营效率

  微模块是指微模块数据机房,是将传统机房的配电、空调、布线、机柜、消防、监控、照明等系统集成为一体化的产品,可以实现系统的快速、灵活部署,不仅降低建设周期,还能顺应政策在节约能耗方面的政策,是现在大家比较关注的一种系统方式。  

  微模块数据中心是为了应对云计算、虚拟化、集中化、高密化等服务器的变化,提高数据中心的运营效率,降低能耗,实现快速扩容且互不影响。  

  罗格朗在前期就看到了微模块的市场前景,MINKELS 是一家闻名世界的高品质数据中心基础提供商,也是罗格朗旗下品牌,能为客户提供机柜、机架和微模块解决方案,MINKELS的加入也为罗格朗数据中心系统解决方案提供了有力保证。

  目前,罗格朗已在数据中心、金融、政府、教育、交通、医疗、工业、商业等领域积累了大量的成功案例。针对不同行业,罗格朗建议部署网络架构宜作冗余设计,包括结构化布线设计宜满足2~3个设备周期内对带宽的要求(从千兆升级到万兆和100G)、考虑使用支持PoE++的超六类屏蔽解决方案以满足日后大量的IP设备对数据和电力的需求。

  (2019年罗格朗综合布线优秀样板工程)  

  同时罗格朗也将参与到新标准的建设工作,适时开发新品,为用户提供高性能、高灵活、可拓展易运维的解决方案。

  罗格朗集团简介罗格朗是全球建筑电气行业专家,成立于1865年,在近90个国家或地区设有分支机构,产品销往近180个国家或地区,拥有近38000名雇员,2018年销售额近60亿欧元。旗下经营了近70个商业品牌,在中国包括:罗格朗、TCL-罗格朗、视得安、卡博菲、力登、克莱沃等,拥有近3700项工业专利、300,000个不同系列产品,包括开关插座、综合布线、智能系统、楼宇对讲、低压电器、智慧养老等,广泛应用于在全球许多著名建筑,如法国罗浮宫、美国五角大楼、迪拜帆船酒店、北京天安门、北京大兴国际机场、上海迪士尼等。作为一家法国的上市公司,其股票被法国CAC40指数选为计算对象之一。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。