​深化用户体验,牵手果汁搭建品牌共建平台

  伴随2019接近尾声,顺鑫控股北京牵手果蔬饮品股份有限公司的年度品牌系列活动“牵手幸福+”也接近尾声。在过去的12个月内,顺鑫牵手共开展11次此类主题活动,触达数千万品牌受众,并有近万名用户深度参与这些活动,在品牌传播、用户黏性、产品口碑等方面,“牵手幸福+”系列活动效果显著,且搭建起牵手果汁与用户品牌共建的优质平台。

  1.倾听用户心声,构建“品牌共建”基础

  在2019年第一季度,顺鑫牵手利用官方微信、微博等自媒体平台,开展了名为 “牵手幸福+您最想推荐的一款牵手果汁”活动,在活动中,详细调研了用户所处地区、年龄、性别、消费场景、喜爱单品等内容,形成了针对现有产品的一份完整用户画像。  

  这也是顺鑫牵手第一次如此近距离地与全国用户面对面沟通,倾听用户心声,以便为用户提供更具满意度的高品质产品,也为品牌共建打下坚实的基础。

  2.保持用户互动,将 “品牌共建”引入高潮

  在第二、三、四季度,顺鑫牵手将“牵手幸福+”品牌主题活动引向高潮,特别是在2019年6-8月开展“牵手幸福+我家的餐桌”儿童画公益大赛活动,通过与百度旗下宝宝知道、厚仓美育中心、今日头条等平台合作,单活动实现品牌触达受众2000多万,直接提交儿童画参赛作品1000多幅,反应强烈,品牌效应创下“牵手幸福+”系列活动的历史新高。  

  在其他月份组织的“牵手幸福+”系列活动中,顺鑫牵手还分别围绕家庭成员“妈妈”、“爸爸”、“爱人”、“全家人”等,在不同的节日期间,开展不同主题的活动,但却始终围绕“有爱就有牵手”的品牌主题,在一次次的品牌活动中,在引导用户感受来自家庭、来自家人的温暖爱意的同时,也将高品质牵手果汁和“有爱就有牵手”的品牌理念带进千家万户,这也是顺鑫牵手致力于与用户“品牌共建”的意义所在。

  3.征求用户喜好,“品牌共建”将一以贯之

  贯彻品牌共建理念,既是顺鑫牵手品牌发展的需要,更是当下时代趋势的必然。在95后、00后逐步成长的时代,年轻的人们更享受个性化和被认可、被尊重的态度,因此,在顺鑫牵手的产品包装升级、乃至产品升级的必要环节,都会与用户代表开展深入沟通和互动,始终倾听用户想法,尊重用户需求,并以此作为公司品牌发展和市场营销的决策依据之一。

  品牌是企业的,更是用户的,归根到底,品牌是属于用户的,用户是决定品牌是否存在、是否发展、以及发展到何种程度的重要因素。在品牌共建这条路上,顺鑫牵手已然上路,并将做出更多。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。