人力资源管理获认可,易鑫集团荣获“2019上海创新非凡雇主”称号

  近日, 在知名职业发展平台猎聘网主办的“2019非凡雇主”活动上,国内专业的互联网汽车金融交易平台易鑫集团(2858.HK)凭借出色的人才管理理念,荣获“2019上海创新非凡雇主”称号。该荣誉的获得,代表着业界对易鑫在人力资源管理与组织文化建设方面的认可。

  “非凡雇主”是国内知名职业发展平台猎聘网发起的人力资源领域权威奖项,由北京大学市场与媒介研究中心全程指导和完成调查研究,旨在发现为员工实现价值、创造未来的雇主。

  作为国内专业的汽车金融交易平台,易鑫集团成立于2014年8月,2017年11月16日在香港联合交易所上市,股东包括腾讯、京东、百度、易车等重量级战略投资人。易鑫一直坚持推动人力资源系统化的建设及IHR智能化的发展,以岗位胜任力模型为基础,结合人才盘点结果建立个人学习成长地图。以创新性的落地方式践行易鑫价值观:“专业、协作、执行”,包括打造“易鑫吉尼斯”评选活动,举行“一站到底”知识竞赛,开展各类杏仁沟通会等活动,引导易鑫员工同心前行,携手共创新高。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。