欧洲已有21个国家或地区的运营商明确表示将使用华为5G设备

  12月16日消息,据国外媒体报道,作为全球重要的电信设备供应商,华为的5G设备已获得多个国家的订单,欧洲就已有21个国家或地区的运营商明确表示将使用华为的5G设备。

  外媒在报道中表示,目前明确表示选择华为5G设备的21个欧洲国家或地区的运营商,分别是来自英国、法国、德国、挪威、意大利、摩纳哥、西班牙、瑞士、爱尔兰、葡萄牙、荷兰、芬兰、希腊、塞浦路斯、奥地利、罗马尼亚、匈牙利、瑞典、俄罗斯和塞尔维亚的电信运营商。

  从华为欧洲官网的信息来看,最新表示将采用华为5G设备的,是西班牙电信旗下的德国分公司Telefonica Deutschland,其已选定华为和诺基亚作为在德国建设5G网络的合作伙伴,在获得相关机构的批准之后,Telefonica Deutschland就将使用华为的设备在德国建设5G网络。

  除了德国分公司,西班牙电信自身也将使用华为的5G设备,已确认会将华为的设备用于5G核心网络,在此前建设2G和4G网络的过程中,西班牙电信也曾将华为的设备用于核心网络。

  另外,外媒的报道显示,挪威电信已表示在建设5G网络的过程中将继续使用华为的设备,他们也将爱立信加入到了供应链中。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。