京东宣布2020年建1万家“六统一”门店

  12月16日,京东新通路在成立四周年之际宣布,2020年将新增1万家“六统一”门店。

  “六统一”指的是:门店形象标识、门店管控、设施配置、服务标准、商品采购、物流配送六方面的统一。

  据了解,京东新通路成立于2015年12月,为门店提供正品货源和京东的品牌、模式及管理,让消费者随时随地体验京东的“即买即得即用”,京东便利店就由该事业部打造。

  目前,新通路合作品牌数已超8500个,4000多家联合仓已覆盖全国300多个地市、1800多个县级行政区,帮助一线品牌厂商打开三线及以下市场通路。

  2020年,新通路将在便利店、母婴店、烟酒店、餐饮店、无人货架等更多领域、更多地域开拓1万家“六统一”门店,并构建对这些场景的商品与服务的供应能力。

  京东集团副总裁、京东零售集团新通路事业部总裁郑宏彦表示:“经过四年的时间,新通路已经成长为打通线上、线下,覆盖全渠道、多场景的B2B2C智能平台。未来,新通路将继续联动品牌商、渠道商、零售商,合四方,便四邻,为消费者打造更高品质的零售生态。”

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。