铁血网总裁、党支部书记蒋磊获北京市工商联“非公经济组织优秀党组织书记”称号

  近期,由北京市工商联合会举办的“北京市工商联非公经济组织党建工作推进会”在北京会议中心举行。全国工商联、市委组织部有关领导,市工商联驻会班子成员、各处室负责人,各区工商联负责人,非公企业党组织代表500余人参加会议。

北京市工商联非公经济组织党建工作推进会现场

  会议全面总结了非公党建工作的主要做法、工作经验和成效特点,并对下一步非公党建工作进行动员部署。会上,对100家非公有制经济组织党建示范单位、102个党员驿站示范点、125名优秀党组织书记、90名优秀党务工作者进行表彰。铁血网总裁、党支部书记蒋磊有幸荣获“非公经济组织优秀党组织书记”的称号。

蒋磊“非公经济组织优秀党组织书记”获奖证明

  铁血网党支部在蒋磊同志的带领下,通过坚持不懈地长抓党支部建设,探寻党建引领业务,开展了各项党建特色活动。如利用干部学校组织党员高管讲党史,将优秀党课视频化;组织形式多样的主题党日活动;结合铁血老兵公益项目,发挥党组织的号召力,把党组织的政治功能寓于公益服务功能之中,让党建充满活力,传播社会正能量。

  《人民日报》2019年12月10日11版刊登的文章《党旗火红企业红火》中,也对铁血网的党建工作经验进行了介绍:“铁血网创始人蒋磊是协会党委组织的各项活动中的‘老熟人’。每月,铁血网会组织线上、线下学习活动,定期组织主题党日活动,发放‘党员工作标识牌’以及佩戴党徽,‘生活需要仪式感,党建工作也需要充分用好仪式感,让党员多一份感动,多一份坚守。’蒋磊在交流中说。”

人民日报发表文章《党旗火红企业红火》

  继荣获2018年度北京市工商联非公有制经济组织党建示范单位之后,铁血网党支部此次再获殊荣。在今后的的工作中,铁血网党支部必将再接再厉,秉持坚定不移跟党走的崇高信念,进一步加强非公有制经济组织党的建设,为非公经济领域党的建设再创佳绩。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。