官宣!陈洁kiki受邀成为彩棠•青瓷首发体验官

  彩棠·青瓷系列新品发布会于12月19日在北京三里屯CHAO酒店举行,彩棠TIMAGE品牌创始人、国内知名彩妆师唐毅先生邀请淘宝红人陈洁kiki作为彩棠新品首发体验官亲临活动现场。著名演员姚晨、闫妮也作为特邀嘉宾参与本次发布会。

  淘宝知名带货女王、曾荣获“中泰友好形象大使”头衔的陈洁kiki(被粉丝亲切地称呼为“K姐”)对时尚潮流有着独特的审美理解,入行三年以来创立服装品牌“K soeur”,融入自己的新潮元素,提供粉丝优质的新潮产品。而此次发布会主题“型CHINA”恰好正是造型与彩妆的结合,这也预示着彩棠·青瓷中蕴含的东方留白式美学与K姐独特简约时尚风格的相互碰撞,必将刮起彩妆界的“青瓷风”。

  近些年来,淘宝直播电商模式正在日益蓬勃,与此同时,明星网红效应带动的消费力也在不断增强。短视频和直播的推广形式也普遍受消费者喜爱,越来越多的品牌方选择带货能力强的网红进行代言,以此推动品牌宣传,刺激消费。

  K姐姚晨闫妮同台 助力彩棠青瓷系列新品发布

  此次彩棠新品发布会的一个重要环节是,陈洁kiki被正式官宣成为彩棠青瓷系列彩妆品首发体验官,其后并与著名演员姚晨、闫妮同台分享个人对于美的独到理解。当主持人问及对于那些不会化妆的女生有什么建议时,K姐表示:要找到好的化妆方法和产品,类似彩棠这样的品牌,也可以关注她本人直播间,她也会经常分享。

  作为拥有淘宝粉丝260万之多的K姐,她日常都在与潮流穿搭、美妆产品打交道。为了给粉丝甄选出更优质的产品,K姐对于产品的要求更是精益求精,以真、惠、选,三字真言为选品的“重要标准”,坚持只有自己足够了解产品的特性、细节和优势,并与行业畅销竞品进行比对后,才会将优质产品推荐给粉丝们。K姐此次参加发布会所用的彩妆品牌也正是彩棠新品,这6款彩妆品也是经过K姐本人亲自试用后,会在其直播间力推的好产品。

  K姐独有“姐妹福利” 专场直播分享美妆经验

  此次发布会结束后,K姐还为其粉丝留有了专属福利——彩棠新品首发专场直播,并在直播间再次邀请了创始人唐毅先生出镜,与观众零距离分享真实的上妆体验。

  在直播互动环节中,K姐与唐毅先生在现场共同为素人进行改造,在规定的15分钟内,K姐为素人选取冬日时尚服饰,唐毅先生负责为素人打造“明星同款”妆容,仅仅十五分钟就让素人有了显著的美的提升。当然,K姐本人也亲自上阵,让唐毅老师为其打造“高圆圆”同款妆容,整个直播间顿时星光熠熠。在直播间的最后环节中,K姐特意出了一个小难题,需要唐毅老师根据指定的生活环境进行不同妆容的修改。当然这对于唐毅老师也不是难事,彩棠青瓷系列中不同颜色口红和眼影的搭配诠释不同风格,最终完成了这次考题。

  这次线上与线下共同进行的产品发布会虽然已经结束,但是在未来,陈洁kiki将携手彩棠品牌一起,全力履行自己作为“首席体验官”的职责,精心选品造福粉丝,回馈官方以及品牌方的认可,为广大消费者送去更多惊喜福利。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。