倍轻松在2019年云栖大会获精诚合作品牌奖

  2019年云栖大会在杭州召开,经过10年的发展,云栖大会已经成为国内科技领域顶级峰会之一,上千位行业与技术领军人物、数万行业人士与开发者共同参与。

  9月25日当天,阿里巴巴人工智能实验室发布“家庭大脑”,基于前沿AI技术,自研和生态终端,以及人机交流系统,联合生态伙伴,打造智慧家庭,共建未来社区。会上宣布AliGenie升级到4.0版本,并发布天猫精灵CCL、天猫精灵IN糖、哆啦A梦原声版方糖R三块新品。倍轻松作为阿里巴巴人工智能实验室最重要的生态合作伙伴之一参会,并喜获由阿里巴巴人工智能实验室颁发的精诚合作品牌奖。这是倍轻松继睡眠协会颁发的2019最佳睡眠装备奖后,再次获得的殊荣。  

  据介绍,家庭大脑包含AI、终端和人机交流系统三大部分。在AI技术方面,阿里巴巴人工智能实验室拥有作为智联网中台所需要的核心技术,从芯片、OS到连接、云计算等;在终端方面,天猫精灵智能音箱连续两年销量中国第一、全球第三,精灵生态联盟可连接设备突破2.35亿台;人机交流系统AliGenie升级到4.0版本,将面向合作伙伴开放合作,赋能产业升级。来自深圳的智能便携按摩器领导品牌倍轻松,作为长期与阿里巴巴人工智能实验室深度合作的品牌之一,将最优先使用到新系统带来的便利。  

倍轻松电子商务部负责人刘志华应邀发表AIoT项目分享

  作为智能便携按摩器的领导品牌,倍轻松在线上电商平台一直拥有傲人的销售成绩,更一直致力于产品的创新研发,占据便携按摩器行业的领先地位。这种优秀的创新基因和智能化探索获得了阿里巴巴的关注,面对AIoT时代的机遇与挑战,2019年阿里巴巴与倍轻松一起携手研发AI智能新品,古法中医与现代科技结合的第一款作品倍轻松iSeeX AI眼精灵眼部按摩器就此诞生。  

倍轻松iSeeX AI眼睛灵 眼部按摩器

  2019年倍轻松推出全新智能眼部按摩器——能听会说的iSeeX AI眼精灵。在阿里巴巴人工智能实验室联合定制的天猫精灵加持下,倍轻松这款智能按摩器不仅能按摩双眼,更能实现新闻资讯、查询天气等功能,还能陪你聊天解闷、充电学习,让放松不止于放松。六大气囊区域精准按摩和热敷理疗功能等等增加的丰富内涵却并没有在体积上为使用者增加任何负担,180度折叠的精巧体积可以将它放置于随身手包中。这款产品一经问世便好评如潮,首发72小时内销售破万台,随后倍轻松推出智能头部按摩器iDreamX ,一举成为智能便携按摩器行业的领先产品。将便携与智能做到极致,为客户带来最人性化的放松体验,这正是阿里巴巴人工智能实验室授予倍轻松年度最高殊荣的原因,更是二者继续合作协同发展的重要基石。  

倍轻松iDreamX 头部按摩器

  旅途疲劳,就用倍轻松。倍轻松正在结合中国传统医学和科学技术,用体验更棒的软件和硬件来连接人类,连接自然,做更优秀、更智能、更健康的智能便携按摩产品。在未来,倍轻松将进一步深化智能科技之路,持续联合阿里巴巴人工智能实验室等智能孵化平台,做专注“ONLY ONE”产品的研发,结合最前沿的智能科技领域,将智能化穿戴设备扩展至全产品线,在AIoT时代,用创新为人们提供身、心、灵的平衡放松最佳体验。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。