全面开售!5G专业影像旗舰,vivo X30系列会是你的最佳选择

  自11月上旬,就有一款手机频频出现在大众视野,它就是vivo X30系列。随着该系列的正式发布,先后受到了许多年轻用户的青睐与好评。其中,vivo X30 Pro得益于全球首发的集成5G基带的双模 SoC芯片、以及全焦段影像系统,引领着整个手机行业迈向更专业的5G影像征程。

  万众期待的vivo X30系列将定于明日(12月24日)10点整正式在全渠道开售,喜欢的用户不要错过了。

  注重颜值“打磨”,打造潮流单品

  vivo X30系列共计有三个配色版本,分别是曜石、秘银、绯云。单从名字上就能给人一种富有寓意与美感的印象。曜石:温润如墨玉,静谧如玄冰的曜石;秘银:既如极夜星河,又如白昼碧空的秘银;绯云:清爽明亮,回归自然远离城市喧嚣。

  vivo X30系列已经在vivo官网、vivo京东自营官方旗舰店、京东vivo官方旗舰店、天猫vivo官方旗舰店、vivo苏宁自营旗舰店火热预售中。

  其中vivo X30系列的终端售价如下:vivo X30 8GB+128GB版售价3298元、8GB+256GB版售价3598元;vivo X30 Pro 8GB+128GB版售价3998元、8GB+256GB版售价4298元。

  提前全款预订X30系列的用户,可以享受赠送W7蓝牙耳机、半年vivo Care(碎屏宝/延保/后盖宝)、图案/文字镭雕定制、24期分期免息、以旧换新最高300元的额外补贴等福利,优惠力度非常给力。

  全焦段影像系统,迄今为止最高造诣

  正如新品发布会上所说,vivo X30系列是vivo迄今为止最专业的拍照手机。尤其是vivo X30 Pro,采用了4枚经典焦段的摄像头,等效16mm焦段的超大广角,无论是拍摄风景还是室内空间,都能够获得绝佳的视觉体验。6400万像素主摄、60倍超级变焦、一颗3200万像素50mm等效焦段的人像镜头、支持OIS光学防抖技术、新增多镜头顺滑混合变焦技术,是当下配置最高的影像方案。

  除了硬件之外,vivo X30 Pro还配备了人眼追焦功能、超级月亮模式、HSV美颜算法、逆光-Hyper HDR,为用户带来了更丰富的拍照体验。Vivo还与抖音展开深度合作,多镜头的强大优势也能得到更深入的应用。

  全新Funtouch OS 10,新机最美的一部分

  全新的Funtouch OS 10系统,采用了全新自然色系的UI,并且与德国视觉艺术家Roman De Giuli进行了深度的合作,推出动态微距流体壁纸和时间壁纸,让用户体验更多灵动极致的美感。

  定制字体功能,也是不少用户翘首以待的个性化功能,让用户可以轻松打造属于自己的个性化字库。诸如应用分享功能、Jovi物联、智慧识图、垃圾分类等功能,也是这次新机的重磅黑科技,Funtouch OS 10的全新升级,才是值得我们期盼的5G手机个性化提升。

  双模5G,这个时代最好的体验

  vivo X30系列是Exynos 980双模5G AI芯片的首款机型。Exynos 980在性能AI智慧算力及ISP拍摄能力等方面进行全方位升级,加速了5G行业的发展普及和产业化进程。将5G基带集成到SoC,带来更低的能效,更好的信号、以及更快的基站寻址速度,助力5G手机带来技术飞跃。

  vivo X30系列支持NSA和SA两种组网模式,还具有超高速数据通信,5G通信环境即Sub-6GHz以下频段下,可实现最高2.55Gbps的下载速率,在4G-5G双连接(E-UTRA-NR Dual Connectivity, EN-DC)状态下,下载速率最高可达3.55Gbps,让用户酣畅淋漓的体验高速5G。

  文末最后

  看完vivo X30系列的表现,相信大家心中也有了答案。在拍照、双模5G、外观设计,以及操作系统均得到了显著提升,自然更符合大家的换机需求了。12月24日正式开售,不要错过了。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。