OPPO Reno 3 Pro官方视频揭晓:开孔全面屏+7.7mm超薄机身

  根据官方此前透露的消息,全新的OPPO Reno3系列新机将于12月26日也就是今天在杭州正式亮相。随着发布会正式进入最后的倒计时,关于该机的爆料已十分全面,剩余悬念也越来越少。现在有最新消息,近日OPPO官微发布了最后的预热视频,这款全新的5G旗舰就是这个样子了。  

  根据OPPO官微最新晒出的预热视频显示,与此前曝光的消息基本一致,外观方面,全新的OPPO Reno3 Pro将采用时下流行的开孔全面屏设计,前置摄像头开孔位于屏幕左上角,同时该机的四周边框极窄,整体的屏占比相当高。而在机身背部,该机采用极为时尚的渐变色机身们提供两款颜值极高的渐变配色,后置竖排四摄相机模组。值得注意的是,该机的机身厚度仅为7.7mm,这在目前所有的5G机型中极具优势。

  其他方面,根据此前曝光的消息,全新的OPPOReno3 Pro将采用的是一块6.5英寸AMOLED开孔全面屏,刷新率达到90Hz,屏占比高达93.4%,亮度可达500nit,阳光下观看无压力。将搭载联发科旗下天玑1000L 5G芯片(也有可能为骁龙765G),支持SA/NSA双模5G网络,辅以8GB+128GB、12GB+256GB两种存储组合,前置3200万像素美颜自拍镜头,后置4800万像素主摄+1300万像素长焦镜头+800万像素超广角镜头+200万像素黑白人像镜头组成的四摄模组,内置一块4025mAh电池,支持VOOC闪充。

  据悉,全新的OPPO Reno 3系列新机将于今日下午在杭州正式发布,除了已经曝出的消息外,该机还将带来什么惊喜呢?更多详细信息,我们拭目以待。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。