疑似一加8 Pro入网工信部:支持n1/n41/n78/n79 5G频段

  在12月23日举行的2019媒体答谢会上,一加创始人兼首席执行官刘作虎透露,全新的一加8系列将于明年发布,并称“这是一加迄今为止最漂亮的旗舰”。而据此前泄露的消息,一加8系列将包括一加8、一加8 Pro和一加8 Lite三个版本。现在有最新消息,近日有外媒发现,一款疑似为一加8 Pro 5G的新机已获工信部认证。

  

  根据外媒透露的信息显示,这款型号为IN2010的新机很可能是此前曝光的一加8 Pro 5G,目前该机已获得工信部认证,从认证页面显示的信息来看,该机将支持n1、n41、n78、n79等频段,全面覆盖各个5G频段,提供足够优秀的5G网络体验。

  

  其他方面,根据此前曝光的消息,全新的一加8系列将提供一加8、一加8 Pro和一加8 Lite三款新机,其中一加8 Pro将配备一块6.7英寸的三星E3 AMOLED双挖孔屏,分辨率为3180*1440,刷新率为120Hz,搭载骁龙865处理器,后置6000万像素+1600万像素+1200万像素三摄,前置3200万像素单摄+ToF镜头,内置4500mAh电池,支持50W快充,支持屏下指纹识别,支持NFC,支持红外遥控。

  据悉,全新的一加8系列新机将于明年初与大家见面,其中一加8和一加8 Pro将提供8GB+128GB、8GB+256GB、12GB+256GB三种存储组合,售价分别为3299元、3599元、3999元/4499元、4999元、5499元;而一加8 Lite仅有8GB+128GB、8GB+256GB两个内存版本可选,售价分别为2999元和3299元。更多详细信息,我们拭目以待。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。