王者归来!华为P40 Pro渲染图曝光:后置矩阵徕卡五摄像头模组

  众所周知,华为的旗舰手机近年来在相机方面的表现绝对数一数二,数次称霸DxOMark榜首。那么即将在年初亮相的下一代的P系列旗舰新机在相机方面又会带来怎样的惊喜呢?现在有最新消息,近日网络上再次出现了一张据称是华为P40 Pro的背部渲染图,其后置相机模组果然依旧抢眼。

  据最新曝光的渲染图显示,与此前流出的信息基本一致,全新的华为P40系列将依旧提供P40和P40 Pro两个版本,其中配置更高的P40 Pro将在机身背部左上角后置矩阵式徕卡5摄相机模组,采用竖排4摄+1颗方形潜望式镜头(或者TOF镜头)的布局方案,闪光灯模组位于下方,整体造型和之前泄露的保护壳设计吻合。

  值得注意的是,此前著名分析师郭明錤曾透露,全新的华为P40 Pro将是华为首款支持10倍光学变焦的手机,采用新设计的800万像素潜望式长焦镜头,通过棱镜、两面镜子延长光线在镜头内的折射路径,实现10倍光学变焦。

  其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为P40系列将依旧提供P40和P40 Pro两个版本,其中前者采用直板设计,采用单开孔全面屏设计,而后者将采用双开孔曲面屏设计,但弯曲度要小于采用瀑布屏的华为Mate30 Pro。此外,当前顶级的麒麟990 5G芯片也必然是全新的华为P40系列的核心配置。

  据悉,余承东此前在接受法国媒体采访时曾透露,全新的华为P40系列将于2020年3月份在法国发布,号称将采用“从未见过”的设计,拥有更好的拍照质量、更好的性能。更多详细信息,我们拭目以待。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。