两大培训基地落户赣州,激光微创守护百姓健康

  12月23日,2019中国赣州泛太平洋泌尿外科高峰论坛在赣州圆满结束。此次高峰论坛由赣南医学院第一附属医院主办,为期3天,主要展示近年来微创泌尿外科的学术进展,紧密追踪微创泌尿外科技术发展前沿,就新技术的开展和推广进行深入探讨,内容十分精彩,吸引了全国各地400多位的专家学者前来参加。  

  论坛期间(12月22日),中国医学装备协会适宜技术推广“锋瑞”铥激光培训基地和瑞柯恩激光精准治疗培训基地揭牌仪式顺利举行。据悉,该两大培训基地落户在赣南医学院第一附属医院。参加此次揭牌仪式的嘉宾主要有:中华医学会泌尿外科学分会候任主任委员黄健教授、赣南医学院第一附属医院党委书记张小康教授、赣南医学院第一附属医院院长邹晓峰教授、赣州市卫生健康委员会副调研员方惠清女士、瑞柯恩吴娟女士。  

  中国医学装备协会适宜技术推广“锋瑞”铥激光培训基地揭牌仪式

  微创医疗、精准医疗,是现代医学发展的趋势,也是各大医疗机构关注的焦点,尤其是在泌尿外科,激光精准微创治疗以其安全、高效的优势,深受医生和患者信赖。该两大培训基地的建立,意义深远。

  江西位于中国东南部,常住人口近四千多万。作为江西领头医院,近年来,赣南医学院第一附属医院在学科建设、人才培养、科技创新、成果转化、平台建设等方面的发展遥遥领先。两大培训基地的建立,可以充分发挥赣南医学院第一附属医院的资源优势,辐射周边基层医院。让更多的年轻医师,能够快速、便捷地学习更为先进的激光精准治疗技术,帮助更多患者摆脱结石、膀胱肿瘤、前列腺增生等泌尿系疾病困扰,从而提升基层医院诊疗服务能力,促进中国整个东南部地区医疗卫生事业的持续发展。  

  瑞柯恩激光精准治疗培训基地揭牌仪式

  没有全面健康,就没有全面小康。实现医疗资源下沉,医疗人才下沉,提升基层医疗服务能力和基层百姓就医满意度的这一目标,还有很长一段路要走。作为中国医疗激光的引路者,瑞柯恩胸怀天下,积极携手国内标杆医院,让老百姓在家门口,就能享受到一流的激光微创医疗技术和服务,让老百姓少花钱、少跑路、少受罪。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。