东阿阿胶逐渐成为都市女性高品质生活必备产品

  是女人就有爱美之心,这是本能,也是天性,但是困扰女性的是,不知道怎么做才能拥有盛世容颜,今天我们就通过科学的方法来让小仙女们拥有。

  对于现代人来说,生活节奏快,工作忙,时间少,最好的美颜方法非山东东阿阿胶股份有限公司的真颜小粉支莫属了。  

  东阿阿胶真颜小粉支以阿胶低聚肽为灵魂,坚持道地取材,不断挖掘阿胶的潜质并以更科学的状态呈现,历经数百次实验,结合生物酶解技术,淬炼出的阿胶低聚肽更易吸收且更有效,再结合接骨木莓和雨生红球藻两种抗氧化植物成分结合而成。现在我来和大家具体介绍一下,让宝宝们可以更好的了解我们真颜小粉支这款产品成分的功效。

  真颜小粉支的阿胶低聚肽是一种分子量比普通阿胶小十倍以上的“黑科技”成分,获得了五国专利,可以从内源性对细胞进行激发,更易于人体吸收。据研究表明,它还能提高抗氧化酶SOD活性,提高氧化损伤细胞的存活率,通过激活细胞自身酶活性来抵抗成纤维细胞氧化。而真颜小粉支成分中的接骨木莓是一个具有“天然抗氧化剂”之称的神奇东西,现代药理研究发现,它具有免疫调节、抗氧化、抗病毒等作用。最后简单介绍一下成分中的雨生红球藻,经科学家发现,含有超强的抗氧化能力,其抗氧化能力远远超越了葡萄籽,比VE高出80倍不止,还有独特的透膜能力可跨越细胞膜的磷脂双分子层,在深度清除自由基的同时由内而外保护细胞稳定性。  

  目前,真颜小粉支已成为都市女性养颜的不二之选,成为引领现代都市女性的高端品质生活的好选择。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。