韩束金刚侠面膜好用吗?2020美肌“硬通货”没错了

  还有几天就要到2020年了,大家准备怎么跨年呀?不少仙女反应,冬天风大到起皮,办公室长达8h的空调,妆面开始卡粉了。不久前魔鬼男孩李佳琦在直播间安利了一款——韩束金刚侠面膜。他在直播间连连安利:“这款面膜不火,我就不叫李佳琦!”上架5分钟,40万盒就被买空!  

  你们大爱的吴亦凡也亲测好用,一片维稳,水嫩全天,对抗初老超有效,上妆不卡粉了,简直就是跨年神器呀!!!  

  来看几条姐妹们的真实评价——  

  韩束金刚侠面膜到底好不好用?抗初老就靠她了

  你不知道吧:让你变丑变老的元凶——竟然是糖?AGEs(糖化生成物)是黄棕色,皮肤不仅容易变黄变黑,暗淡无光;还加剧更多「自由基」形成,进攻胶原蛋白,弹性下降,容易断裂,进而产生一条条罪恶的皱纹。  

  这个时候,就要用到黄皮逆袭 · 抚纹抗老第一款抗糖面膜——韩束金刚侠面膜,

  4周*抗糖,过年前,想不白嫩如少女都很难哦  

  含有女明星都爱用的“液体超声刀”——肌肽  

  抗老专利成分——肌肽,通过牺牲自己阻止蛋白质的糖化,是天然抗糖剂,还被称为“可以涂抹的肉毒杆菌”。肌肽还是抗氧化、抗蓝光,坚决不给任何细纹出现机会,留住饱满的少女感。  

  针对老化肌肤的3大问题:屏障受损、胶原蛋白流失、黑色素增多,金刚侠面膜里还添加了:

  3重神经酰胺——修护肌底;

  2重胶原蛋白——淡纹;

  抗坏血酸(维C)——美白亮肤;

  生育酚(维)E——保湿抗氧化。

  97.8%高纯度真·金外膜——“往脸上贴金是一种什么体验”

  原SK-Ⅱ科学家山田耕作博士领衔韩束日本研发团队,发现97.8%高浓度黄金,深彻导入,直达肌底。  

  “往脸上贴金”就是这种感觉。妈妈再也不用担心面膜吸收不好啦~  

  此外,韩束金刚侠面膜的膜布也有黑科技。外层选用蜂窝状金膜,强渗透0挥发;内层软炭黑膜,超亲肤0刺激。模拟美容院spa式的微压热感导入法,加速血液循环,促进精华液的渗透和吸收。  

  不仅是跨年派对的必备神器,也是2020年的美肌“硬通货”,男女老少都爱,韩束金刚侠面膜,买它买它买它!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。