《2019年度流量商业化白皮书》发布 提供七大垂直行业流量商业化解决方案

  12月28日消息,《2019年度流量商业化白皮书》日前对外发布,希望在为流量主携手在移动数字广告海域找寻新航线,收获健康长效的商业化硕果。

  据了解,优量汇发布流量商业化行业内首个专注行业趋势、用户洞察、流量主发展的白皮书,针对流量主面临的痛点问题,白皮书从移动数字广告行业发展趋势、移动互联网广告用户变迁、流量主的机遇与挑战展开探讨,并提供了七大垂直行业流量商业化解决方案,旨在为流量主携手在移动数字广告海域找寻新航线,收获健康长效的商业化硕果。

  同时,谈及2020年的流量商业化发展,腾讯信息流与QQ广告部总经理黄磊认为,一是要关注用户体验,追求稳定健康的长效发展。想要获得理想的发展,品牌形象至关重要,用户体验直接影响用户对平台的认可与信任。二是要开放共赢,发挥流量商业化最大价值。他表示,优量汇以开放包容的心态与流量主携手并进,支持流量通过多种方式进行变现,共同创造流量商业化最大价值。

  而对于优量汇平台针对广告定向投放研发的技术成果,腾讯联盟广告部及腾讯优量汇副总经理和腾讯广告平台技术部副总经理俞欢指出,如运用AI对用户行为和兴趣爱好进行分析,通过智能拓展快速精准匹配优质流量主与优质广告;通过AI能力自动构建广告样式模板库并对美化效果进行评估;对于大热的视频广告,优量汇平台也可自动抓取广告核心内容生成视频。俞欢表示:“我们期待通过不断升级的技术,为用户带来更优体验,为广告主优化转化效率,为流量主提升变现效率”。

  另外,针对推出的游戏助推计划,腾讯优量汇平台运营负责人胡晖称,其旨在携手游戏流量主在休闲游戏新赛道取得亮眼成绩。数据显示,自2019年9月推出至今,游戏助推计划已帮助众多休闲游戏开发者跻身游戏榜单前列,实现平均每日新增用户数3-5万、eCPM达500元+的阶段性目标。胡晖表示:“优量汇游戏助推计划通过正向健康的闭环商业链路和精准的分层扶持政策,同时联合IEG全球创意游戏合作计划,共同助力游戏开发者实现在国内外双赛道的用户、营收双增长,为休闲游戏提供从用户增长到流量变现的一站式解决方案,打造健康、正向循环的休闲游戏生态。”

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。