5G iPhone成最大推力:苹果市值有望超1.7万亿美元

  对于苹果来说,公司股价已经到了历史新高,但这而绝对不是他们的天花板,因为明年还有多款5G iPhone要上市。最新的报告显示,苹果公司明年将继续领涨大型科技股,2019年苹果涨幅超过80%,预计2020年还将再上涨20%。

  虽然智能手机市场日趋饱和,人们也一直担心iPhone不能变得更好或更强大,但苹果继续以新的功能和选项吸引消费者。即将过去的2019年,苹果股价上涨了84%,推动美科技股创10年来新高。

  苹果近期的股价上涨,很大程度是受明年将推出的5G iPhone的刺激。由于芯片等方面的原因,苹果未能在今年推出5G iPhone,但在与高通和解并达成多年的芯片供应协议和专利授权协议之后,分析师和研究机构普遍预计苹果在明年将推出多款支持5G的iPhone,其中在苹果产品预测方面有很高准确性的郭明錤,更是预计苹果在明年将推出5款新iPhone,下半年的4款全部支持5G网络,也将全部采用OLED屏幕。

  明年的5G iPhone,又将是iPhone发展过程中的一次重大升级,目前就已出现了诸多5G iPhone的消息,明年可能会更多,大概率会推动苹果股价上涨。

  如果按照十周年特别版iPhone X推出之前的涨幅计算,股价从年初到发布会前上涨38.89%,就将推动苹果的市值上涨38.89%,按照这一涨幅,苹果的市值在明年5G iPhone推出之前就将达到17891.1亿美元。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。