价格的差异决定了品质,注定东阿阿胶受大众追捧

  阿胶是一款传承千年的滋补圣品,很多消费者在养生的时候都会首选阿胶产品。正是因为消费者对阿胶产品的信赖,使得当今市场上的阿胶品牌越来越多,其中最受欢迎的就是东阿阿胶品牌的阿胶产品了。那为什么产品价格相差不大的阿胶,消费者会首选东阿阿胶品牌呢?

  根据东阿阿胶受益者表示,他们在选择阿胶的时候首选东阿阿胶,是由于东阿阿胶是大品牌,其产品质量有保障。

  从这位消费者所说的我们可以看出,东阿阿胶的产品质量是值得信赖的。那么我们接下来就来看看东阿阿胶是如何保障产品质量的?

  根据东阿阿胶方面介绍,产品的质量是从两方面来保障的。第一方面就是原材料选取,第二方面是产品的制作过程。在这两方面东阿阿胶都在严格把控。

  据说,东阿阿胶为了保障原材料的质量,不仅在全国建立起了很多的原材料毛驴养殖基地,还推出了备受行业称赞的“全过程可溯源”技术去观察繁育基地内毛驴的质量,进而为阿胶产品提供质量合格的原材料。

  除了原材料的质量把控,东阿阿胶在制作产品的过程中也在严格把控质量。在生产阿胶产品的时候,东阿阿胶在传承古老工艺的同时,结合结合现代工业技术,推出并采用了可以最大限度去除原料杂质的驴皮处理工艺以及可以有效控制杂菌的“阿胶杀菌干燥机”,进而去保障产品的质量和功效。

  正是因为东阿阿胶对产品质量的严格,才使得消费者在选择阿胶的时候,首选东阿阿胶品牌的产品。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。