拿什么来拯救食欲不振的人?专家推荐东阿阿胶复方阿胶浆

  食欲不振是我们生活中很常见的一种现象,很多女孩子认为食欲不振刚好可以借此机会减肥,殊不知,长期食欲不振会导致贫血、肝硬化,甚至是胃癌等后果。因此如果出现食欲不振,我们一定要重视起来。那拿什么来拯救食欲不振的人呢?专家推荐服用东阿阿胶复方阿胶浆。

  首先我们来了解下食欲不振的主要原因是什么?据中医专家所说,出现食欲不振的主要的原因是气血亏虚。正所谓“气血盈,则百病而不生”,这句话的意思是我们会不会生病、精神状态好不好,主要就取决于我们体内的气血是否充盛。所以如果出现失眠、乏力、食欲不振等症状,去医院又查不出毛病的时候,就需要补充亏损的气血了。

  因此要改善食欲不振,就要先补充亏损的气血,而东阿阿胶复方阿胶浆这款产品就是一款可以补充气血的产品。

  复方阿胶浆这款产品的组方是东阿阿胶股份有限公司取自明代《景岳全书》中的“两仪膏”,是气血双补经典名方,被誉为中国最长寿的口服液。由上等的东阿阿胶、红参、党参、熟地、山楂五味药材配组合而成的一款产品。根据研究显示,它在改善由于气血亏损引起的失眠、乏力、食欲不振等方面有很好的效果。

  拿什么来拯救食欲不振的人?当然是专家推荐的东阿阿胶复方阿胶浆啦!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。