因为爱,所以美,2020艺星带美丽回家!

  家,是幸福的归属;美,是幸福的归途;世上最美的风景,就是回家的路!与大地对视,与温暖感应,从无到有,从我到你,用爱创造引力,用美抚慰心灵,用心带美丽回家。因为爱,所以美,艺星带美丽回家。Yestar,你让世界更美!

  暖冬时节,Yestar星视觉强势登陆中国高铁站,再现中国高铁美力「星现象」,艺星,让回家的路更美。2016年-2019年,Yestar艺星已连续4年用美的方式,诠释美的意义,用美的历程,演绎美的姿态。同步开启中国高铁首家医美专列“Yestar艺星星粉号”,为星粉打造360°美丽旅程,Yestar艺星与亿万星粉,一起带美丽回家!

  艺星年度主题盛惠“带美丽回家”,是艺星品质塑美、坚持创新的实力见证。2020年带美丽回家,在Yestar艺星19城23院全面启动,星视觉、星形象、星征程,与全球星粉共享美力之路!

  多年来,Yestar艺星作为前沿的社会责任践行者,以实际行动向外界源源不断地输出企业公益力量,传递着一个大品牌的社会温度,为构建和谐社会带美前行。公益为爱,向美而行,Yestar艺星怀抱赤子之心,公益脚步跨越扶贫、教育、环保等多个领域,品牌公益建设赢得了社会各界的广泛认可,连续4年荣获中国公益节责任品牌大奖。

  世界再大,带美丽回家,无数次,从全世界路过,这一次,带美丽回家。

  春节将至,团圆可及,不同的归家旅程,同样的美丽相伴,温润所有思家的心灵,满载美好与期盼,Yestar艺星19城23院,始终陪你,带美丽回家!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。