共赴军事文化盛宴,铁血网协办2019中国军迷论坛

  12月28日,由中国军事文化研究会指导,华钺智库主办,铁血网协办的“2019中国军迷论坛”在中国兵器工业第208研究所正式拉开序幕。

中囯军事文化研究会名誉会长程宝山发表开幕演讲

  本届论坛以“凝聚军迷力量,助力强军梦想”为宗旨,以“知军情,识大势,固国防”为主题,论坛旨在弘扬中国优秀军事文化,汇聚强军尚武社会力量,增强参与者以及社会各界的国防观念和文化自信,以“国耀七十载,军迷共不凡”为口号,通过主题论坛、射击体验、文创展示等多种形式,实现军事专家与广大军迷的紧密互动与结合。

铁血网展位前的军迷排起长队

参会军迷与铁血“蒋兔砸”亲密合影

  论坛吸引了包括权威军事专家和地区问题专家,全国各地军迷代表和多家知名媒体在内的200余人齐聚第208研究所,共同参与这场前所未有的军事文化盛宴。铁血网全程协办了“2019中国军迷论坛”,并在现场设立了铁血原创IP及衍生品展示专区。不少铁血网友专程从黑龙江、湖北、安徽等地慕名赶来,身着铁血出品的龙牙战术服装参与本次论坛,并在活动现场与铁血自有IP形象蒋兔砸人偶合影留念。

铁血网创始人、总裁蒋磊作为知名军迷代表参与论坛话题讨论

  在嘉宾对话环节,各位专家围绕大国博弈背景下的国际形式与新时代的中国国防展开了深入的讲解与分析,参会军迷也对未来中国国防面临的机遇与挑战有了更加清晰的认识。铁血网创始人、总裁蒋磊,也就是我们的蒋校长,中国知名女歌手、演员、主持人刘乐妍,大湾区青年建筑师等人,作为两岸三地知名军迷代表共同登台,与北京航空航天大学一国两制法律研究中心执行主任、高研院/法学院副教授田飞龙,就《固国防:中国军迷对话》话题开展讨论,充分肯定了广大军迷群体对于未来我国建设强大国防的重要意义。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。