筑梦童画,靠浦传递 浦发银行广州分行开展 “浦绘童梦 星好有你”志愿者活动

  2020年1月3日,一场“浦绘童梦,星好有你”的暖心公益活动在广州市越秀区启智学校温情展开。为践行企业社会责任,弘扬志愿服务精神,浦发银行广州分行10多名浦发志愿者汇聚于此 ,与在校学生一同绘制绮丽童画,通过这样的活动来拉近与孩子们心灵上的距离,让每个孩子在祖国温暖的大家庭中健康快乐成长。  

  浦发银行广州分行志愿者活动现场

  活动当天,浦发银行广州分行志愿者与启智学校孩子们亲切互动,现场举起画笔同画一幅画。活动用艺术为孩子们搭建与社会共融的平台,引导公众对弱势儿童群体及其家庭给予更多关注与支持,助力社会和谐美好发展。  

  浦发银行广州分行志愿者活动现场

  此外,1月3日-1月4日,肇庆分行、佛山分行、中山分行也纷纷响应浦发银行总行号召,践行“浦绘童梦星好有你”公益活动。

  肇庆分行8名浦发志愿者来到肇庆博雅幼儿园开展“浦绘星梦 星好有你”志愿者活动,铺开画布与特殊儿童一起同绘一幅画。通过活动,孩子们更好地感受身边的美好事物美好发展。  

  浦发银行肇庆分行志愿者活动现场

  佛山分行与佛山市星儿特殊教育中心、佛山市南海区桂城街道志愿者服务队联合开展“浦绘星梦,星好有你”第十三次全行志愿者日活动。伴随小朋友们表演的舞蹈《燃烧吧,小宇宙》,活动序幕正式拉开。孩子们的努力与进步也更加坚定了志愿者们关爱特殊儿童的决心。在全体老师、小朋友们与志愿者们的共同努力下,长达5米多的画卷缓缓完成。  

  浦发银行佛山分行志愿者活动现场

  1月4日上午,中山分行15名志愿者来到中山火炬开发区康体中心,与残疾儿童家庭共同开展“浦绘童梦,星好有你”的志愿者活动。  

  浦发银行中山分行志愿者活动现场

  据了解,“浦绘童梦”公益慈善项目意在为自闭症、脑瘫儿童等精神、智力障碍人群、弱势人群、偏远山区儿童等群体提供免费的艺术疗愈课程与社会融合活动,用点滴善举汇聚美好向上的能量,让艺术成为特殊儿童的翅膀。  

  浦发银行广州分行积极践行社会责任,弘扬志愿精神,通过扶贫帮困、爱心助学、助老爱幼等方式,倾心回报社会。未来,浦发银行广州分行将继续以实际行动践行“金融为美好生活创造价值”的新时代企业使命。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。