Fisker Ocean首发登陆CES 携手汉鼎宇佑集团颠覆新能源汽车市场

  作为全球最具影响力的科技行业展会之一,CES一向被视为消费电子领域的风向标,众多国际顶尖品牌云集,来自美国的新能源汽车品牌Fisker也如约而至,携旗下全新纯电动豪华SUV——Fisker Ocean盛大亮相。

  资料显示,Fisker Ocean全电动豪华SUV标志着消费者体验移动的新时代,用户只需通过Fisker官方APP就可完成从选择车辆一直到归还车辆的所有操作。据悉,Fisker Ocean将在CES亮相后进入预生产阶段,预计将能在2021年底投产,首批交付将于2022年开始。

▲Fisker纯电动豪华SUV

  从外观看,Fisker Ocean在采用了一贯新潮的设计理念,但前保险杠部分则有着立体感极强的异形大嘴格栅造型,显示出很强的辨识度,未来感十足。而动力方面,Fisker Ocean搭载80千瓦时电池组,纯电续航里程可达300英里(482公里),并可在2.9秒内完成百公里加速,并提供四驱系统可供选择。此外,Ocean还配有一个名为“California”的通风模式,用户只需一键便可打开全车的九个车窗。

▲Fisker纯电动豪华SUV

  随着Fisker Ocean越来越多的细节浮现,引发市场一片热议,市场前景非常乐观。据Fisker董事长兼首席执行官Henrik Fisker表示,新的Fisker在美国、欧洲和中国拥有全球化的制造能力,在2022到2027五年间可以制造100万辆新车。

  同时,Henrik Fisker也表示:“Fisker品牌致力于与每一位顾客进行真诚、直接和全新的操控体验,我们衷心地希望第一次看到实际车辆的顾客能够感受到这一切。同时,我们也很高兴,来自世界各地的人们都能从这场直播中观看到这令人激动的时刻,我们期待着Fisker Ocean全面展现在大家的面前。”

  面对中国巨大的新能源车市场,Henrik Fisker也早已提前布局,寻找到最佳的中国合作伙伴。早在2017年,Fisker首度试水,完成与浙江汉鼎宇佑集团初次合作。2018年,浙江汉鼎宇佑集团完成对Fisker公司的投资,正式成为其股东,同时汉鼎宇佑集团将负责产品在中国/亚洲的营销和运营,双方未来将致力于共同开发新能源汽车,以更高性能性价比的产品刷新中国汽车市场认知。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。