NEDC续航643公里!广汽蔚来首款纯电SUV配置曝光:标配无人机

  今日,广汽蔚来官方公布了旗下HYCAN合创品牌的首款车型——HYCAN 007的配置信息。新车定位中型纯电动SUV,预售价区间为26-40万元,根据配置不同其NEC续航里程为523或643公里。

  根据配置表来看,HYCAN 007可谓是相当“良心”。新车内饰采用了类似“7”型的三联屏设计,其中液晶仪表盘的屏幕尺寸为12.3英寸,中控组合屏幕的面积上下分别为12.3英寸以及10.1英寸。而这三块屏幕为全系标配。

  除此之外,新车还全系标配无钥匙进入/启动、胎压监测、LED大灯、双区自动空调、全景天窗、电动尾门、360度全景影像以及L2阶段自动驾驶辅助系统,智能安全性配置投放较为丰富。

  值得一提的是,该车还标配无人机,司机或乘客可以通过中控屏幕对无人机一系列进行操作,功能十分强大。

  动力方面,HYCAN 007采用永磁同步电机,官方给出的低配版车型和中高配版车型的0-100km/加速时间分别为8.2s和7.9s。其电池容量为73kWh和93kWh,NEDC工况下续航里程为523km和643km。

  此外,新车还可实现对外放电,实现V2V(车车互充)以及V2L(提供220V电源)。

  何为广汽蔚来?

  广汽蔚来是广汽集团和蔚来汽车于2018年4月成立的新公司,全名为广汽蔚来新能源汽车科技有限公司。两家集团将通过广汽蔚来这个品牌在研发、制造、销售、服务等方面深入合作,其中广汽负责整车的研发以及生产,而蔚来提供智联网技术与能源支撑体系和服务,一老一新,各取所需,充分发挥各自优势。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。