苹果官网上线澳大利亚林火救援募捐

  1月11日,继去年12月27日,苹果首席执行官蒂姆·库克宣布苹果公司将为澳大利亚森林火灾的救援工作捐款后,近期美国和澳大利亚的苹果官网上线了针对这场火灾的救援募捐,用户可以通过iTunes和AppStore向红十字会捐款。  

QQ图片20200111094053

  苹果方面表示,此次对澳大利亚森林大火的救援捐赠不收取任何佣金和手续费,用户的捐款将100%捐给慈善机构。

  目前美国和澳大利亚的用户登录苹果官网即可在顶部找到红十字会的标志入口,进入网页即可进行捐赠。

  澳大利亚森林大火已经持续数月,已造成至少27人遇难,约1030万公顷土地被烧毁,10亿只动物丧生。媒体曝出的因大火而丧生的小动物的尸体照片让网友们感到揪心。

  而据媒体报道,美国国务院日前就澳大利亚林火和空气质量发出“二级警告”,敦促赴该国旅行的美国公民要“加倍谨慎”。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。