Skyroam漫游宝拿奖到手软,斩获出海之王与最具创新力创始人等大奖

  近些年,各类互联网科技公司层出不穷,很多企业都可谓昙花一现,市场下沉的今天相信大家都深有体会,除感叹企业发展举步维艰外,网上疯传各类公司甚至取消了年会抑或裁员等无奈之举。  

  然而真的能留得住用户、经得住市场考验的企业少之又少。11年成立的深圳市斯凯荣科技有限公司(以下简称Skyroam漫游宝),是一家源自于硅谷,年轻而富有创造力的全球移动无线网络服务公司。公司研发中心在中国深圳,相继在北京、香港、苏州以及美国旧金山、菲律宾,印尼,新加坡,德国等全球核心商业城市均设有分支机构。迄今已服务全球一亿以上用户,并成为行业里唯一一家完成C2轮融资的企业。Skyroam基于Vsim的专利技术,目前所提供的全球漫游服务,是Vsim技术的第一个应用场景。以漫游宝Wi-Fi产品为目前的主导市场产品,快速占领了出境Wi-Fi的中国游客市场,并以美国为中心辐射全球海外市场。  

  Vsim技术的第二个应用场景与近20+手机厂商深度合作,满足一带一路东南亚国家与非洲国家人民移动上网需求,拓展当地网络服务市场。19年火力全开,手机出海业务一经推出,获得印尼、非洲等发展用户国家一致好评,与WIKO/TECNO(传音)等20+手机厂商深度合作业务表现强劲,斩获由36氪颁发出海之王奖项,获得此奖项企业共计10家,诸如茄子快传、小米、百度国际、TIKTOK等优秀企业,为中国企业出海添砖加瓦,是我们民族之骄傲。

  此次大会在北京国际会议中心举办,大会下设13大会场,邀请超百位新经济社群的代表,共同关注新技术、新场景对传统产业的颠覆与融合,连接初创公司、互联网巨头、投资机构、地方政府、传统企业等市场参与主体,聚焦脚踏实地、以梦为马的未来产业之王的成长和成熟。  

image.png

  同年12月SkyroamCEO刘晶还斩获由globle艾问举办的全球创始人大会最具创新力创始人大奖。

  刘晶表示:“感谢用户和市场的认可,我们是一家提供全球网络服务的公司,致力于为人们提供跨区域的、不受覆盖范围限制的网络服务,同时也希望为中国的应用软件和企业出海搭建了一座桥梁。”

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。