“荣耀与共 笃行致远” 满帮二手车首届车商答谢会在宁举办

  2020年1月11日,满帮二手车“荣耀与共 笃行致远”首届车商答谢会在南京召开,来自全国十省的核心车商朋友们齐聚一堂,共议“互联网+商用二手车交易”未来发展之路。

  答谢会现场,满帮二手车对平台的优质车商进行了表彰,为合作紧密、文明诚信的核心车商颁发了“2019年度优质合作车商”奖牌。

  满帮二手车也为两位贡献尤为突出的车商朋友准备了两个特别奖项,分别为“2019年度合作单量冠军车商”和“2019年度最佳活跃车商”。“满帮二手车2019年度合作单量冠军车商”奖项获得者闫朝奇上台领奖时难掩激动,他表示“自己从事这个行业这么多年以来,从来没有获得过类似的奖项,这是第一次感受到来自一个平台对于车商群体的重视,有些意外,也有些感动!”

  “满帮二手车2019年度最佳活跃车商”奖项获得者况坤龙,是一位年轻到让人意外的车商朋友,年仅23岁的他,自满帮二手车小程序上线以来,半年里每月均位居出价次数榜榜首,月均出价达300余次。

  同时,答谢会现场还对2019年12月线上“收车英雄榜”打榜活动的最后胜出者进行了颁奖,该活动自上线以来获得了车商朋友的广泛关注,经过激烈的角逐后,最终被来自江西高安的谢虎老板摘得桂冠,喜提Mate30华为手机一部。

  颁奖环节结束后,满帮二手车车源运营部总监季刚先生发表了讲话,对商用二手车的行业现状与满帮二手车的业务模式进行了讲解,同时公布了平台的下一步发展规划。随后,满帮二手车产品及运营人员同车商朋友们展开了深入交流,车商朋友们纷纷表示,满帮二手车平台对于自己收车有很大帮助,对平台前线商拓人员和中后台客服人员的贴心服务也印象深刻。同时,车商朋友们也对平台提出了一些中肯的建议,在经过一番讨论后,双方在所有重要问题上均达成了共识。

  满帮二手车上线于2019年9月,凭借满帮平台覆盖全国700万司机车源的优势,打造出了一套全新的商用二手车C2B交易模式。在车商车主之间搭建起了一条快速、便捷的销售通路。平台建立了全新的远程检测模式,将海量的车源线索经过严格的挑选和实际检测后,分级、分类上架,辅以贴心的交易撮合服务,让车商朋友们实现足不出户,车况即刻掌握。截止去年12月底,平台累计处理卖车咨询7万多次,收录车源近万辆,平台服务商户近4000家。

  满帮二手车的飞速发展,离不开广大车商朋友的鼎力支持。未来,满帮二手车将坚定不移地以成为中国最大的商用二手车交易平台,让商用二手车交易更美好为目标,为广大车商朋友们提供更加极致的用户体验。

  附完整版获奖名单:

  2019满帮二手车年度优质合作车商:王学谦、陈德柱、闫朝奇、李伟健、谢虎、曹睿、袁建华、秦余芳、冯敬帝、陈玉建、王佳佳、况坤龙、李航州

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。