睿米五周年:坚持以自主创新,走好新国货之路

  近年来,国潮复兴使得各行各业弥漫着一股浓浓的文化气息,国货也迎来了高光时刻。其中,无线吸尘器作为舶来品,正以更接地气的方式,走进了寻常百姓家。作为新国货的代表,睿米自2015年成立至今,始终坚持自主创新,以匠心打造国货精品,不断为用户带来极致的清洁体验,成国货之光。

  新国货引领新潮流

  作为国货新秀,睿米自2015年成立,潜心科研。2018年首款无线吸尘器F8一经问世,首创的北欧极简风设计从国产吸尘器中脱颖而出,成为吸尘器行业争相模仿的新潮流。

  在睿米入局吸尘器市场之前,海内外国产吸尘器大都抄袭戴森,以沉重的工业风设计为主,产品毫无辨识度。

  睿米拒绝模仿抄袭,坚持原创设计。睿米无线吸尘器外形上的设计就令人过目不忘。睿米系吸尘器以更加简约、自然、人性化的北欧风为主,配合小巧的机身设计,极大提升了用户的观感和使用感,更加适合各式家装风格,高颜值深受用户的喜爱。

  重新定义高端无线吸尘器

  在这个科技高速发展的今天,很多品牌都紧跟科技发展的脚步,迅速实现产品迭代和性能升级。睿米更多的站在用户角度考虑,以用户体验为研发出发点,以高性能为基础,以更简单的黑科技,致力于为用户带来不一样的清洁体验。

  所以,在五年的发展中,我们看到的睿米,是首创了吸尘器行业极简风设计,荣获了七项国际设计大奖。一以贯之的极简风设计,让睿米在无线吸尘器领域自成一派,更合适各种家装风格。第一代睿米无线吸尘器F8首次实现了推杆式无线吸尘器智能联动;次世代无线吸尘器NEX首创推杆式无线吸尘器吸拖一体,让清洁更加简单高效;健康除菌无线吸尘器ZERO,首次聚焦无线吸尘器细菌滋生和尘散污染,搭载创新紫微除菌系统,实现了无线吸尘器由内而外的健康除菌。

  睿米就是为“增加生活的幸福感”应运而生的黑科技。在产品性能上,睿米也绝不马虎。投入大量的科研,凭借在吸尘器核心技术上的突破,截至目前,睿米获得专利超过120项。其中,睿米NEX的强劲的动力系统支撑了它完美的吸拖表现,新一代Engine-X数码无刷电机,转速高达每分钟12万转,整机功率达到435W,配合创新直吸风道设计可以稳定输出145AW吸入功率和23500Pa真空度,吸力增强30%,超高性能在无线吸尘器行业内数一数二。

  国货逆袭走红海外

  作为国货精品,睿米多次国际化行业舞台上,展现了来自东方的国货风采。香港春季电子展、全美盛名的家庭用品展览会、德国柏林国际消费电子展、德国法兰克福消费品展,意大利米兰家居及消费品展览会、美国拉斯维加斯CES展会……各大海外行业展会上,都能看到睿米的身影!

  不仅如此,睿米更是锐意进取!目前,睿米产品已出口60多个国家,并一举拿下美国、日本、德国这些制造业、工业高度发达海外市场。睿米在海外众筹中也取得了不斐的成就,外众筹金额累计突破三千万,成为当之无愧的全球吸尘器众筹第一品牌。

  以更高的颜值、更强的性能、更亲民友好的价格,睿米迅速在YouTube、ins、Facebook等海外社交平台走红,在海外刮起属于中国制造的“睿米风”。

  曾经有海外媒体表示:长期以来,海外地板清洁护理市场总是落后,市场上几乎没有审美差异化或者更智能化的产品出现。但是睿米的出现改变了现状,睿米无线吸尘器为海外消费者提供了最好的选择。并盛赞睿米是“可以与戴森直接对抗的产品”。

  以“更简单的黑科技”,睿米向外界呈现了睿米聚焦无线吸尘器领域的成果,为全球家庭带去极致清洁体验。如今,睿米已经打开国际化战略布局的开端,在产品质量和售后服务等方方面面做到与国际吸尘器大牌相媲美。未来,睿米将一如既往的以卓越的高质产品和品质服务,代表民族品牌熠熠生辉,让全世界爱上中国制造!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。