张朝阳:搜狐视频在直播社交和短视频社交做演化

  1月13日,“东风悦达起亚·搜狐时尚战略合作发布会”在北京举行。活动结束后,搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳在接受媒体采访时表示,2020“狐友国民校草、狐友国民校花大赛”将于四月陆续启动,2020年选出来的校花、校草的未来发展可能不只是演网络剧,还会成为搜狐时尚频道的驻站记者、做代言等。此外,搜狐视频基于粉丝经济会在直播社交和短视频社交方面进行一个立体式的演化。

  张朝阳表示,目前校花和校草的脱颖而出主要依赖搜狐网络剧,希望能从搜狐视频和狐友等平台培养他们的粉丝群,成为由搜狐培养出来的网红。

  此外,鉴于视频、短视频、视频社交、直播社交比较火,搜狐视频也做了相应的改变。“校花、校草以及搜狐签约艺人都会入驻搜狐视频的主播界面,拥有主播账号,这样他们的粉丝会逐渐增长,走向艺人明星的道路也更加宽广。”张朝阳称,“2020年选出来的校花、校草的未来发展可能不只是演网络剧,还会成为搜狐时尚频道的驻站记者、做代言等。这是搜狐视频基于粉丝经济在直播社交和短视频社交方面进行的一个立体式的演化。”

  关于活动商业化,张朝阳称狐友国民校花大赛和狐友国民校草大赛最初是面向C端,“是为了推广狐友APP,吸引年轻人,结果变成了一个具有品牌效应的大型真人秀活动,于是有了商业赞助。”张朝阳称,“这也推动搜狐探索粉丝经济,让选出来的人代言、

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。