众托帮2019年实际均摊20元 预计今年不超30元

  众托帮发布2019年分摊年报:中青年2019年大病计划累计均摊仅20.78元。

  也就是说,众托帮的中青年会员2019年只需花费20元,就可以获得一整年的188种大病的保障,也顺手帮助了423位重病患者。

  这个数字低于市面上同类互助产品的均摊,甚至可以说是互助产品中分摊最低的。

  互助产品中的分摊金额,与保险产品先交保费再获得保障不同。指的是在加入众托帮的会员中,若有某会员遭遇重大疾病,那该会员就可以享有一定的保障金,而保障金费用则是由加入众托帮的所有会员分摊而来。  

  截至2019年底,众托帮平台已平稳运营1355天,累计帮助1009位会员,累计捐助金额逾7000万元。

  大家最关心的问题是,众托帮平台2019年分摊那么低,未来有可能暴涨么?

  1.不出现反常打破用户年龄结构的情况,重疾发生率保持在较低水平,分摊就不会暴涨;

  2.即便暴涨,众托帮的百万大病医疗互助计划还设置了年度累计分摊上限90元。

  3.其实只要平台保持稳定运营,严格执行互助规则,今后无论分摊金额是多少,都不是问题。

  据此,众托帮方面推算,2020年中青年全年大病分摊金额预计不会超过30元。历年低廉的分摊费用,主要得益于众托帮会员基数较大,且结构年轻,以中青年为主,其老年人群仅占加入计划人数的16%,重疾发生率低于社会平均水平。

  众托帮运营团队负责人表示,众托帮的运营管理费为会员加入180天之后每天0.01元按月收取,也就是第一年仅为1.85元,以后每年3.65元/年,这意味着众托帮会员分摊的每一分钱可以最大化地用于救助。

  截止2019年底,众托帮平台已平稳运营1355天,可以保障188种大病,最高可获50万元互助金,依然是市面上分摊数额最低,性价比最高的互助平台。众托帮开创了普惠型大病互助模式,向大众推广纯朴的互助思想,为千万人提供了低成本的大病保障。作为互助领域的先驱,众托帮的发展伴随着国人保障水平的整体提升。

  内蒙一位80后人民教师自2017年初加入众托帮,1000多天捐助30多元帮助近千家庭,因车祸导致瘫痪获54万多元互助金,未来5年还有超过100万权益,不需为医疗费担心,成为2019年众托帮最高互助金案例,唯梦想与善良不可辜负。

  一位受到救助的众托帮老会员说,我很认可众托帮的互助模式,它让我这样的普通人用一顿外卖的钱,获得踏实的保障,同时还帮助了很多受苦受难的家庭,感觉自己力量不再微薄,暖意融融。我把我所有的家人都加入到互助计划里,防范于未然。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。