电动车哪个牌子质量好?台铃黑科技引领行业发展风向

  作为人类四大基本生存需求“衣食住行”的最后一环,行一直随着人类社会的发展而发展。而电动车凭借经济、环保、便捷的特点,当下已成为人们日常出行必不可少的代步工具,在国民交通出行生活中占据愈来愈重要的地位。

  然而,在电动车使用过程中,电池续航成为大部分用户日常出行的最大“绊脚石”。相关数据显示,中国近80%的电动车用户面临的最大烦恼都是——跑不远。随着新国标的实施,电动车在技术标准、车辆大小、安全性能以及出行环保等方面面临着更加严格的标准和规范,无形中对电池续航提出了更高的需求。  

  可以说,新国标时代,谁能更好地解决电动车的电池续航问题,势必将从同质化严重的行业竞争中破局而出,获得更好的发展机遇。而这对于电动车行业技术领先品牌台铃来说,无疑是驾轻就熟的事。

  自2004年成立以来,台铃一直立志成为服务全球新能源交通领域的企业,始终致力为人们美好出行生活探索更加节能高效、绿色便捷的出行方式,引领行业的发展方向。凭借在科技创新上的长期深耕积累,掌握了电动车省电核心科技,拥有各类专利420多项,“节能省电,跑得更远”的品牌实力深受消费者认可,产品不仅在国内销量领先,更出口全球70多个国家。  

  尤其值得一提的是,台铃自主研发的一套云动力系统。该系统以智能动力著称,采用了物理感应、电量精控及超频动力三项核心技术,配置了变频段充技术的云充电器、能量充沛的云电池、算法精准的云控制器、效率平台更宽的云电机。使得台铃电动车产品在智能响应、动力持续输出、节能省电等方面得到了全面的提升,让车子更节能、更智能,一次充电可多跑25公里。

  据悉,在日前结束的台铃“致敬祖国跑得更远”70年70城台铃超远里程挑战赛冠军赛上,搭载云动力3.0系统智远版的台铃旗舰车款狮子LION以202.7公里的续航表现引起行业内外的共同瞩目,极有力的打破了电动车的电池续航困境,满足了用户出行的刚性需求,为全行业的发展提供了技术指引。  

  追溯台铃16年来的发展之路,从初出茅庐的电动车新势力到行业科技领先品牌,从深圳起家到拥有全国6大核心研发基地、年产能逾600万辆,远销欧美等全球70多个国家和地区。凭借对产品本身和市场需求的不断探索和创新,毋庸置疑,台铃已成为电动车行业的人生赢家。未来台铃将继续加大对产品的研发投入,重视产品设计、核心技术,通过在各个方面的不断努力,着力打造高质量产品,扩大品牌声量,确立自己的品牌定位,跑得更远。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。