硬核科技加持的新迈腾,商务人士的首选品牌

  随着社会经济的不断发展、生活水平的不断提高,人们对汽车的需求也是逐渐的增大,与此同时广大车友们对汽车的需求日益的增加。在这一大环境下科技感十足的新迈腾/新迈腾GTE进入到人们的生活,并且自上市以来就深受广大消费者以及媒体们的关注。在科技感得到满足的同时,这款新迈腾亦是商务人士的首选汽车!  

  众行家:汽车智能互联服务更贴心

  “众行家”作为一汽-大众的全新车联网品牌,提供智能语音交互、智慧导航规划、智享服务生态、智趣出行体验、智能手机控车等核心功能。作为一汽-大众首款采用原厂车联网的车型,新迈腾燃油版引入的正是“众行家”智能网联系统,通过智能语义分析,准确将用户需求传递给车机系统。通过智能组队功能,不仅可以共享目的地位置信息,还能在手机APP端和车辆仪表盘上实时了解其他队员的位置状况。通过预设地理围栏可以自动触发多种场景性控制,如速度警报、智能家居离/回家模式等。  

  IQ.DRIVE:实现L2+级自动驾驶智能驾控

  通过最前沿的创新技术,新迈腾的IQ.DRIVE为消费者创造出了智能化的移动出行解决方案。据悉,IQ.DRIVE技术包含所有与驾驶、泊车及改善整车安全性相关的驾驶辅助服务技术,将相互独立的驾驶辅助功能进行整合。通过Travel Assist一键式智能驾驶辅助系统,可实现0-160km/h范围内的全速域、全旅程覆盖,配合Pre-crash、Side Assist、360°鸟瞰式全景可视泊车等辅助系统,实现了L2+级自动驾驶辅助。值得一提的是,IQ.DRIVE能够提供给用户足够简约的“懒人化操作”,只需在方向盘左功能区一键启用Travel Assist,便可尽享智能驾驭辅助,这充分印证了大众在自动驾驶技术领域的高集成性和各智能化功能的高协同性。除了行驶场景,新迈腾还提供了360°鸟瞰式全景泊车辅助和多种车位场景下智慧泊车辅助,安全性能大大提升。  

  IQ.LIGHT:智能安全灯光技术,不止于美观

  新迈腾还采用IQ. LIGHT智能安全灯光系统,以矩阵式LED大灯领衔,还包括具有可辨识Click-Clark效果的全LED尾灯、同级首采的外饰氛围灯,以及30色可调的内饰氛围灯四大部分。据了解,新迈腾家族是大众全球首款搭载灵犀全LED矩阵式Matrix前大灯的车型,新迈腾灯光系统的先进性不仅在于强化了视觉效果,更将行车过程中多场景安全辅助提升到新的高度,可提升驾驶的安全感。

  这款新迈腾汽车自上市以来深受人们的爱戴,能够看出一汽-大众不仅对外观和内饰有所调整,还在智能驾驶、智能网联等方面得到了大幅度升级,新迈腾搭载一汽-大众“众行家”智能汽车互联服务,高度响应消费者的智能化、网联化等需求。所以对于这款新迈腾,大家有什么看法?欢迎大家在下方留言评论!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。