官宣!三雄极光成为《中国女排》院线品牌互动合作伙伴

  近日,三雄极光通过媒体正式公布成为电影《中国女排》院线品牌互动合作伙伴。中国女排用拼搏书写冠军奇迹,三雄极光以实力铸就中国骄傲。双方强强联合,相信将会助力彼此在相应的赛道上加速前进。

  电影《中国女排》由陈可辛导演,巩俐、黄渤等主演,里约奥运冠军球员惠若琪、朱婷等倾情加盟,影片凭借黄金班底和顶配阵容成功挺进2020新春贺岁档。而电影取材于中国女排的真实故事,全面展现了几代排球女将的热血与青春,以及为国争光的感人故事,更是其未映先火的重要原因。  

  中国女排,近半个世纪以来都是国人的骄傲。从1981到2019,十度夺得世界冠军,中国女排的影响力早已超越了体育本身的意义,女排精神振奋、鼓舞、激励着每一个中国人。流汗,流泪,流血,不留遗憾;不怕,不躲,不服,永远战斗。这就是,支撑亿万中国人奋发向前的中国女排。  

  坚持和追求,不仅是烙印在中国女排中的精神符号,也同样是三雄极光28年来专注绿色健康照明的初心。从电感镇流器到电子镇流器的转变,从白炽灯到节能灯的转变,从T8荧光灯到T5荧光灯的转变,从普通照明到LED照明,三雄极光在每一次的革新中,都如中国女排那样竭力全力,从点点滴滴做好每一步,扎实提升研发、设计、品控、管理等各个方面事业基础,为未来悦享高端照明的事业巅峰不断夯实根基。

  作为电影《中国女排》院线品牌互动合作伙伴,三雄极光表示将全力支持电影奋力冲顶,并邀请广大粉丝朋友免费观影,见证中国女排跻身世界强林的高光时刻。详细抢票活动敬请留意三雄极光官方微信、微博动态~  

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。