肩负爱与责任,再来人荣获中国公益节“2019年度责任品牌奖

  2020年1月15日,为期两天的第九届公益节落下帷幕,本届公益节吸引了来自公益界、商界、学界、传媒以及文化艺术等领域的千余名公益代表出席,200余家媒体参与报导,共同“为爱发声”。活动现场,再来人教育科技集团(以下简称再来人)凭借其多年来在公益领域的践行成果和始终秉承的公益理念,获评“2019年度责任品牌奖”大奖。

肩负爱与责任,再来人荣获中国公益节“2019年度责任品牌奖

肩负爱与责任,再来人荣获中国公益节“2019年度责任品牌奖

  再来人 CEO Alan 在接受采访时表示,再来人一直以企业力量回馈社会,并将实践公益付诸于行动,「再来人奖学金项目」是在再来人的旗舰级别的公益项目。谈起创办初衷,Alan:“想要帮助中国的青年人才在世界的舞台上发挥潜力,同时希望通过他们扩散再来人公益奖学金理念。我3岁出国,国外成长的这些年让我迫切希望看到西方社会对中国人看法的改变和提升,我个人认为是需要在西方社会各个领域的顶层时常出现中国人的身影。例如在商界,为什么没有一个中国人做谷歌的CEO、微软的CEO、百事可乐的CEO、德意志银行的CEO?这几个大公司的CEO都是印度人,那为什么不能有中国人?我觉得可以有!所以我们在通过公益奖学金尽我们所能的发掘与培养这些人才,从而贡献绵薄之力。我们的奖学金不仅仅是给予学员学业上的指导,更为核心的一点是深入清晰的了解西方文化以及西方社会的运转规则,按照规则去优化自己的成长轨迹和职业生涯,为登上更高的国际舞台做好充足的积累的准备,让世界听到来自中国的声音!”

  再来人旗下「再来人奖学金项目」就是旨在以留学为起点,凝结所有前辈智慧,帮助中国那些具有领袖潜质的学子在世界舞台释放潜能。为了能够帮助更多中国学子实现梦想,再来人奖学金项目设立硕博奖学金与本科奖学金,通过选拔的学生将会获得最高价值18万的奖学金,为他们赞助价值高达10万元的名校导师服务,导师来自于哈佛、耶鲁、普林斯顿、哥大、宾大等名校,可以帮助他们更好实现常春藤的梦想。不论你是屡获殊荣的竞赛大神、校园内外的积极分子,还是才华横溢的艺术达人,只要你有潜质、够独特,都可以来申请再来人奖学金,让再来人帮你成就梦想。

  不仅于此,再来人后续发布了「再来人奖学金+」项目,「再来人奖学金+」是基于「再来人奖学金项目」推出的联名奖学金系列,旨在连结各行业志同道合的杰出伙伴,为杰出青年提供更好的成长机会。从而实现「再来人奖学金项目」的初衷——让更多杰出的青年在世界舞台承担越来越重要的角色。目前再来人已经联名发布的奖学金有:

  ● 由劳斯莱斯全球董事长赞助的「再来人奖学金+Ian E.L. Davis」——针对有卓越领导潜力的青年

  ● 由国际象棋女子国际特级大师赞助的「再来人奖学金+谢军」——针对在智力运动领域有突出才能的青年

  截止到目前为止,「再来人奖学金项目」已经帮助过千位的优秀年轻人踏上名校的舞台。

  再来人的使命是将全球最优质的教育资源产品化,让所有家庭享有。其愿景是成为教育领域里所有家长在各个教育阶段的首选合作伙伴。再来人深耕教育多年,目前已成为新国际教育的领军者,在世界TOP10院校内,每录取4个中国学子其中就有1个就是再来人的学员,至今再来人已帮助学员获得超过5000枚世界知名院校录取,客户满意度达96%(行业均值9%),累计帮助学员获得超过18亿元奖学金。这无疑是实力与荣誉最有利的见证!

  据悉,再来人目前现有业务线涵盖留学申请、国际课程/学科辅导、背景提升三大板块。再来人一直致力于解决教育领域优质资源过于集中的核心问题,并通过结合前沿科学技术和世界顶尖人才去传递指数级优质的教育产品,核心产品依托于一支规模高达1500+高精尖师资队伍,70%成员来自世界前10大学,其中含:60+罗德奖学金获得者、300+拥有哈耶普斯麻教育背景的人才,师资背景覆盖了60+领域和行业。再来人留学以「导师制服务」为核心的服务模式,助力学子在国际舞台上释放自身潜能。截止到今天,再来人留学在过往5年内哈耶普斯麻(哈佛、耶鲁、普林斯顿、斯坦福、麻省理工)累计录取374人。

  再来人奖学金项目会在集团的正确带领下,一直努力践行公益,将解决社会问题与自身发展相融合,用心履行社会责任。

  未来的公益之路,我们永不止步。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。