宝付支付受邀出物流大会,针对议题提供解决方案

  日前,由中国物流城市联盟、中国交通运输协会城市物流分会、联合商丘市人民政府共同主办的“第七届中国城市物流大会暨中国物流城市联盟2019年会”在河南省商丘市举行,宝付支付作为国内领先的第三方支付平台受邀出席。

  宝付支付受邀参加会议  

  该会议以“构建城市物流高质量发展新体系”为主题,邀请国家部委、行业协会领导、地方政府领导和各大物流企业、物流园区、自贸区、内陆港等相关负责人,就我国城市物流发展趋势、国家物流枢纽建设路径、物流与产业融合联动、跨境电商新业态培育、冷链物流配送体系建设、“区块链”运输结构调整等诸多议题进行研讨交流。

  近几年,国家物流枢纽布局与建设规划等一系列新政策发布和实施,让物流业在政策的持续推动下,不断构建城市物流高质量发展体系,也不断孕育出新的发展动能,加速转型。尤其是今年七月,交通运输部发布了《数字交通发展规划纲要》,提出加快交通运输信息向数字化、网络化、智能化发展,为交通强国建设提供支撑。文件强调发展“互联网+”高效物流新模式、新业态,加快实现物流活动全过程的数字化,打通铁路、公路、水路等货运的电子化和共享化。

  宝付支付普及物流发展趋势  

  宝付支付物流事业部负责人认为,在面对物流行业保持快速发展的同时,加紧实现物流产业的金融以及科技产品的应用,能够加快物流业的数字化变革。尤其在解决发货方、物流企业、运输车队、司机之间的代收货款、资金结算的问题上,引入专业性第三方支付平台,提供安全的支付通道以及便捷的支付工具已成为推动物流行业数字化、规范化、智能化发展的必然趋势。

  宝付支付针对现状普及  

  宝付支付作为扎根物流领域多年的第三方支付平台,一直致力于推动物流企业的数字化转型。针对物流企业发展中存在支付渗透率不高,账期拖延、资金挪用等风险问题,不仅仅提供基础的支付通道服务,而是通过打通整个物流链路,以及后端的消费场景,从物流支付、智能账户、金融增值服务三个层面打造支付+物流行业解决方案,真正成为物流企业转型之路的基础设施,帮助企业提升资金管理、成本管理、用户管理等各方面能力,推动物流产业转型升级。

  在未来的发展中,宝付支付将借助金融科技能力,继续深入物流行业,增加客户粘性,以更优质、完善的产品和服务为物流企业赋能,助力行业高质量发展。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。