刘强东为抗疫发声:我们送的不是货,是温暖和希望!

  最近持续的新型冠状病毒肺炎疫情牵动着无数人的心,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东也在朋友圈发文称,“我们送的不是货,是温暖和希望!”  

QQ图片20200130100843

  京东方面称,保障供应是京东的责任和义务,京东已经全面动员,紧急联动大量合作伙伴,加大、加快相关商品的生产和流通,全力保障供应,与广大消费者共同面对。

  京东物流也紧急调度多批车辆,直接奔赴品牌商的工厂,将大批刚刚从生产线下来的货品装车,及时运输到京东分布在全国各地的物流中心。

  此外,为了全面支持武汉当地抗击疫情的工作,京东物流还开通全国各地驰援武汉救援物资的特别通道,目前特别通道承运的多批次社会救援物资已陆续运抵武汉。结合当地防疫物资需求程度,京东物流正在通过公路、铁路、航空等多种运输方式,陆续将大批口罩、医疗用品从全国各地运往武汉地区。

  京东物流方面表示,当前京东物流在武汉地区的仓运配运营仍在持续,在优先保障医疗物资运输的同时,也全力保障武汉市民的日常生活需求。在武汉亚洲一号等仓储基地、城配各车队、武汉数十个营业部,仓库员工、车队司机、快递小哥等在充分做好自身防护的同时,正全力投入工作,保障城市的民生供应,为武汉的明天奋力拼搏。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。