多点Dmall董事长张文中:物美保供不涨价 多点上门不断货

  1月30日消息,日前,物美集团和多点Dmall共同参与到国家市场监督管理总局组织的“保价格、保质量、保供应”全国视频会议当中,多点Dmall董事长、物美集团创始人张文中提到:“面对疫情,面对生命,唯有良心,把老百姓需求放在第一位。物美设立三亿元平物价、保供应专项基金。承诺做到员工防控认真抓,物美保供不涨价,多点上门不断货,物美多点在行动,战胜疫情决心大。”

  张文中表示,当前防疫、消杀、消毒用品非常紧俏,蔬菜和一系列的生活必需品也比较畅销。这种情况之下,物美+多点积极开拓货源,走到世界各地采买相关商品。与此同时,物美设立三亿元平物价、保供应专项基金,时时刻刻为广大老百姓提供平价、优质的商品,是物美+多点的使命和责任。

  据悉,北京物美日前单日蔬菜到货量达2000吨,面对较以往增加四倍左右的市场需求,专项基金提前向农户支付5000万以确保供应和价格稳定。疫情期间,多点以大数据分析做好销量预估,助力商超动态备货。今日,物美用专项基金采购的首批进口300万只KF94口罩已经到店,多点APP同步发售。每日限量供应,确保更多消费者能够买到防疫口罩。

  同时,近日,为了减少配送员与消费者的面对面直接接触,切实响应国家对疫情的防控措施,多点Dmall还采取“无接触配送”方式进行配送,确保配送安全。

  张文中还提到:“物美+多点深感自己身上的责任重大,今后我们将坚定不移地履行使命,始终把“保价格、保质量、保供应”当成首要任务。我们有决心、有信心,为战胜新型肺炎尽一份力量。”

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。