大众新款e-up电动车英国价格公布:18万起售 续航超240KM

  大众汽车去年在全球共销售出超过1千万辆汽车,为全球当之无愧的汽车霸主。不过,同大众汽车在燃油车领域具有较大的发言权不同,在电动车市场,大众汽车的存在感却弱了不少。

  至今,大众在华仍旧没有推出具有竞争力的纯电动车型。而之前推出的纯电朗逸、纯电宝来等车型,都是基于燃油版车型打造而来,在竞争力方面同市场主流电动车型存在一定的差距。

  不过,在欧洲市场,大众汽车早就布局了4座微型纯电动车型——大众e-up。近日,大众新款的e-up在英国市场的售价也已公布,起售价为19695英镑(约合人民币18万元),不过英国政府同样对购买电动车的消费者提供补贴,车主最终的购买价格会低于18万元。  

124

  外观方面,新款e-up同老款车型变化不大,尽在细节处做出调整,整体依然保持着圆润可爱的风格,依然会受到不少女性车主的喜爱。而内饰方面,则保持着大众一贯的家族造型,经典三幅式方向盘及收音机中控台,甚至连档把都和燃油车一致,散发出原汁原味的大众气息。

  动力方面,新款e-up配备最大功率61kW,峰值扭矩212N·m的驱动电机,搭配容量为32.3kWh的电池组,WLTP工况续航里程最高为246km。0-100km/h加速时间为11.9秒,极速130km/h。

  总的来看,新款e-up凭借着极低的入门价格,再经过政府补贴后,凭借着不错的性价比会受到不少英国消费者的喜爱。不过对比国内同价位车型,在极具性价比的国产电动车型及特斯拉的面前,新款e-up的产品力还有不小的提升空间。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。