IDC:2019年Q4全球智能手机同比增长率小米位列榜首

  今日,国际数据公司IDC发布了2019年第四季度全球手机跟踪报告。从报告来看,2019年Q4,全球智能手机总出货量为3.688亿部,比2019年Q3增长2.9%,同比下滑1.1%。值得注意的是,苹果、小米、OPPO等企业在 Q4增速保持良好,且小米实现了31.1%的同比增长率,在各大厂商中增速最高。  

  从全年数据来看,2019年全球排名前四的厂商分别为三星、华为、苹果以及小米。

  小米在2019年Q4的同比增长,标志着小米在第三季度提出的将调整库存、提升现金流水平作为重要工作,实现业内较低的库存水平策略已经实现平稳过度。解决库存问题后,5G产品的发布速度和价位将成为重点。  

  小米在2019年12月发布了RedmiK30 5G手机,该机是市场上首款售价低于2000元的5G手机产品,并与2020年1月正式开售。小米此前还曾宣布,将在2020年发布至少十款5G手机,涵盖各个价位段。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。