北京艺星薛轶群:坚持医美初心,用艺术家标准做好每一例手术

  “美丽应该是鲜明个性化的特色美,雷同复制是对顾客的不负责,更是对医美技术和职业的不尊重”!这是来自北京艺星医疗美容医院的整形科院长薛轶群一直信奉的一句话,北京艺星整形科薛轶群院长在从事整形工作的20年来,一直坚持自己的医美初心,现已帮助成千上万的求美者实现了拥有自然美鼻的梦想。  

  

  北京艺星医疗美容医院的整形科院长薛轶群,多年来一直专注于鼻部整形的研究,同时也因擅长眼鼻整形精雕而闻名业界,其手术以“精致、细腻”的特点著称,为了解决传统鼻部整形存在的难题,薛轶群院长在进行鼻部手术时更注重鼻部的整体美和细节美,从整体到局部,每个细节都要做到精益求精。  

  北京艺星医疗美容医院薛轶群医学背景  

  北京艺星医疗美容医院的整形科院长薛轶群,始终坚持用新的理论技术指导业务工作,并熟练的掌握各种整形美容外科的新技术!凭借其扎实的临床基本功和现代美容学观念,还拥有了诸多荣誉与头衔,他是“美杜莎眼部整形技术研究院”特聘专家;是美国射极峰综合鼻整形研究院高级特聘专家;2012年还曾应邀出席了由美国德克萨斯大学西南医学中心举办的第29届"达拉斯鼻整形研讨会",在会上,北京艺星整形科的薛轶群院长与众多整形专家针对达拉斯综合隆鼻术进行了深入的探讨交流,并赢得了一致的认可与赞同。  

  低调做人,高调做事!在北京艺星医疗美容医院薛轶群院长的逾万例塑美案例中,每一例手术都是惊艳的、鲜活的、个性的,薛轶群院长一直坚持以艺术家的标准去做好每一例手术,以沉稳负责的态度和高超细致的专业为每一位求美者带去希望与自信。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。