为什么大多数人都喜欢用信用卡?

  许多人为了能够更好的生活而选择使用信用卡消费,今天编者就带领大家看看,为什么大多数人都喜欢使用信用卡。

  一、提前消费

  信用卡最好用的地方在于享有20-56天免息期,持卡人只要在免息期内归还预借资金,便不必支付任何利息。

  信用卡的免息也仅限于日常消费和按时全额还款,如果想使用取现功能的话,国内一般是要收取取现金额的1%~3%作为手续费,除此外还按日利率0.05%收取利息,这就非常贵了。如果是这种情况的话还是选择一些银行信贷产品更划算,像是微众银行旗下的微粒贷产品,日利率为0.03%~0.05%,借几天算几天的利息,也没有任何手续费。

  二、增值服务,高端权益

  信用卡附带各种权益,比如机场贵宾服务、机场接送机、免费体检、私人银行、高额保险、免费高尔夫体验、紧急车辆救援等,以及免费观影、免费洗车、免费保险、旅游抽奖、积分换礼等,各项增值服务令人目不暇接。

  同时各发卡行更与百货、服饰、美食、休闲、旅游、健身等商户紧密合作,发行联名信用卡等,针对联名信用卡用户有特定的折扣,使得持卡人得到真正的实惠。

  三、消费账单,全家理财

  在使用信用卡消费后,持卡人可定期收到发卡行寄送的纸质或电子账单,持卡人可以通过账单详细了解自己上月的消费支出状况,分析自己的消费倾向,培养良好的理财意识。都说理财从记账开始,而信用卡账单就是完整、精确、省心的记账方式。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。