最美捐赠!梓濠供应链向浙大邵逸夫医院援助2000只KN95口罩

  2020年2月11日,浙江大学医学院附属邵逸夫医院收到了梓濠供应链公司送出的一份暖心礼物——2000只KN95口罩。  

  新年伊始,随着新型冠状病毒的蔓延,无数医务工作者提前结束假期奔赴“战场”,冲锋在抗疫一线。疫情牵动着每一个普通百姓的心,他们用自己的方式表达着对医务工作者的敬意。

  得知抗疫一线多家医院防护物资紧缺,梓濠供应链第一时间想到了物资捐赠。梓濠供应链运用自身丰富的供应商资源,紧急协调四处采购医用物资。将筹集到的2000只KN95口罩定点捐赠浙江大学医学院附属邵逸夫医院。  

  据悉,梓濠供应链公司系浙江霖梓控股集团旗下新近设立的To B业务。该业务基于集团公司以往丰富的供应链经验,连接了数千家国内外一线大牌厂家的供应链能力,以数据驱动为核心导向,为客户提供:定制化企业集采服务、数字化运营解决方案、一站式仓储物流服务。

  在全社会危急的时刻,梓濠供应链负责人表示自己是真心实意想帮一把,“哪怕能起到一点作用,我也觉得是很有意义的。”

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。