友缘在线专注服务大众婚恋,幸福的爱情讲究时机

  刚满33岁的王先生终于完成了人生的一件大事,与未婚妻秦女士恋爱修成正果,两人步入了婚姻殿堂。有情人终成眷属也使两家人都放下了心中大石。这一段美好的姻缘源于友缘在线旗下婚恋交友平台。

  曾经已经年满30可还是单身汉的王先生在亲戚和朋友眼里也成为了“怪咖”,同龄的人孩子大的都可以打酱油了。在朋友的推荐下,王先生注册了友缘在线旗下婚恋交友平台。注册没几天,他果然聊到了好几个女孩子。但是也都是泛泛之交,大多数打过招呼,回复几句就不了了之了。不过王先生养成了一个习惯,闲下来的时候都会看看友缘在线,总想着万一遇到了合适的呢?后来连续使用了好几个月,终于和一个叫点点的姑娘确立了恋爱关系。点点是南昌人,也正是他刚过门的妻子秦女士。同在异乡奋斗的经历迅速拉近了两人的感情。自他们认识到走进婚姻,其实也就短短一年时间,但是王先生说:“缘分这事讲的是时机,不讲时长,我们觉得对了,就这样做了。”谈到未来,沉浸在新婚喜悦中的王先生和秦女士都充满信心。

  友缘在线作为国内领先大众婚恋交友平台,持续为年轻男女提供婚恋解决办法。通过线上、线下等多维度、多场景的服务,为年轻大众创造相互认识的机会和更高效的沟通机制。在友缘在线,幸福的爱情时刻都在发生。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。