抗击疫情,浦发银行广州分行营业部的党员这么干!

  面对新型冠状病毒感染肺炎的疫情,浦发银行广州分行各基层党组织将做好疫情防控作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的直接检验,作为对党员干部能力素质作风的重大考验。

  在这期间,该行各基层党组织认真贯彻党中央及上级行的各项部署,积极参与疫情联防联控,开辟绿色通道,提升服务质效,全力以赴保障金融服务,履行大行为坚决打赢防控疫情阻击战贡献力量。

  广州分行营业部自1月28日对外营业以来,支部党员积极作为,冲锋在前,主动请缨回到一线岗位,及时备足体温计、口罩、洗手液等防护用品,定时对电子设备、自助机具进行消毒情节,做好客户引导提示,为客户打造贴心、安全的营业环境,全力确保金融服务、金融支持等工作及时到位。

  为进一步优化疫情防控服务措施,分行营业部党支部还组织公金、零售、运营各条线党员、团员成立志愿者队伍,由部门总经理郑小虹同志作为带头人,全力投入复工后的营业服务和业务运转相关工作,奋战在抗“疫”金融服务一线。

  在这支队伍里,既有在岗党员彭韵怡同志积极引导客户优先采用电子渠道办理业务,强化手机银行、网上银行等线上业务办理渠道的服务及宣传,提升服务便捷性和可得性;又有支部党员陆霞同志为到网点办理业务客户提供优质服务,做好大堂服务、大堂防疫和向客户的宣导解释工作,同时注明各项业务办理流程及指引,确保客户假期期间业务办理流程顺畅。这场没有硝烟的战争,分行营业部党员们反应迅捷,主动作为,积极投身工作中去,用实际行动诠释了党员的初心与使命。

  在逆向前行中彰显初心党性,在工作岗位上践行使命担当,分行营业部党支部全体党员已做好准备,全员投入抗疫金融服务第一线,迎难而上,攻坚克难,汇聚所有力量,打赢这场抗击疫情保卫战!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。