金一文化积极拓展全方位销售渠道 为消费者带来便捷化的服务体验

  每当逢年过节,消费者都喜欢置备一、两件黄金珠宝首饰为节日增添喜庆的氛围。而随着网络技术的快速发展,消费者的购买行为与方式都发生了极大变化,因此越来越多的企业开始拓展全方位、立体化的销售方式,致力于让消费者买得便捷、舒心。在黄金珠宝领域中,金一文化勇于抓住时代潮流,积极拓展多样化的销售渠道,为消费者提供更加多样、便捷的服务体验。  

  金一文化作为国内黄金珠宝文化创意产品行业的领先企业之一,成立于2007年11月26日,注册资金8.35亿元,2014年1月27日在深圳证券交易所上市,股票代码002721,实际控制人为海淀区国资委。公司主营业务为贵金属工艺品、珠宝首饰的研发设计、生产及销售。上市后,金一文化不断拓展多元化的经营模式,在批发及零售渠道和银邮渠道等领域进行战略布局。

  金一文化自成立伊始,就朝着“做世界一流的黄金珠宝企业”的伟大目标奋进,经过短短十几年的发展,金一文化旗下已拥有金一、越王珠宝、捷夫珠宝、捷夫美钻和越王古法黄金这五个各具特色的零售品牌,以做黄金珠宝业全产业链为目标奋勇前行。

  金一文化坚持将产品和服务质量、消费者权益摆在首位,建立了完善的品质保障体系。在基于产品、渠道、品牌、运营等方面的综合实力基础上,不断精耕渠道,探索产品创新。此外,金一文化审时度势,将自身的业务快速切入拥有更大市场空间的黄金珠宝行业,打造了一个集原料供应、研发设计、加工智造到终端零售的黄金珠宝全产业链,且拥有不同材质、不同档次的全产品线的全能型黄金珠宝企业。

  金一文化历经多年的发展,不断深耕覆盖全国的银行营销渠道,夯实与多家国内银行的合作深度,已逐步建立行业优质终端渠道和客户资源优势。今日的金一文化,全面整合行业资源,谋取科学发展的布局,又驾驭黄金珠宝产业的大势,高屋建瓴,构筑金一文化的行业优势。  

  在网络技术日益成熟的今天,金一文化积极探索零售模式的创新,实现“线上+线下”的全新升级,优化黄金珠宝企业的运营模式,提高效率,优化绩效,用更周全体贴的服务带给消费者更优越的黄金珠宝体验。

  未来,金一文化将坚定地秉持其发展理念,继续铸造更多具有中华文化特色的黄金珠宝艺术优品,将具有市场竞争力和收藏价值的文化藏品带给消费者;同时,也将不断开拓创新,打造全面化的生产销售产业链,致力为黄金珠宝行业的发展树立标杆。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。