疫情好转 提升免疫力 玛尼布植物干细胞为国民健康助力

  自2019年12月湖北武汉新型冠状病毒肺炎爆发之后,多日来全国民众都在为疫情防控加油呐喊。截至2月10,全国疫情形势连续7天呈下降趋势。让我们为数十个日夜以来,奋战一线的医护人员致以,敬意。在祈福的同时,也做好自身疫情防控,不添负担,就是为医护人员提供的,帮助。有些地区企业已经开始复工,也有些地区依然还在严格防控当中。作为植物干细胞领域佼佼者,玛尼布植物干细胞倡导国民健康的生活方式,守护自身健康,就是“做贡献”!  

  据悉,目前仍有不少企业采取在家办公的方式开展工作。在此,玛尼布提醒在家办公的人员,工作的同时,也要注重自身健康管理。包括做运动,锻炼身体,养成健康的生活习惯。玛尼布植物干细胞相关研究人员直言,“正所谓疫情就是命令,防控是责任。做好卫生防控是基础,但也要提高自身抵抗力、免疫力。之所以有的人即使与患者接触,而自身没有显示出异常。再去接触他人,他人被传染,就是有这样原因所在。每个人的抵抗力免疫力不同,如果能够尽可能去提高免疫力,那无疑全民身体素质都能够提高一个甚至几个档次。玛尼布植物干细胞的运用与产品研发,为的就是能够为全民健康尽一份绵薄之力。  

  据了解,玛尼布植物干细胞产品是由全球数十万种天然植物中甄选出马来西亚绿色纯天然的国宝级植物——东革阿里、卡琪花蒂玛等为主要原材料,经科研团队悉心研制。采取就地取材、就地研发、就地生产、就地包装等科学、高效、稳定、安全的技术手段,成功推出食品级植物干细胞系列产品。目前,玛尼布植物干细胞产品有男性M&M系列以及女性M&W系列。玛尼布植物干细胞男性M&M系列能够针对性调理男性的精气神,包括挺好性品质,改善肠胃,提高免疫力;玛尼布植物干细胞女性M&W系列则是能够暖宫护巢,调经养颜,延缓衰老。对于女性“杀手”宫颈癌、乳腺癌等疾病也有很好的预防作用。玛尼布植物干细胞进入人体,就相当于为机体健康派遣一队便衣警察,巡逻身体健康状况。玛尼布植物干细胞能够发现病毒细菌等异物入侵,也能够修复受损细胞,激活细胞活力。促进新陈代谢、营养吸收,提高机体免疫力。从本质上提高免疫力,是做好疾病防控的关键,也是第一步。  

  未来,玛尼布将继续倡导优质健康生活理念,呼吁民众关注自身健康。为国民健康持续助力!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。