同频共振!浦发银行广州分行与企业共绘抗疫“同心圆”

  面对当前抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻形势,浦发银行广州分行坚决贯彻落实关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的决策部署,坚持以人民为中心、客户至上的理念,强化责任担当,把特殊时期疫情防控和金融服务保障作为当前最重要的工作来抓,第一时间响应加大疫情防控金融支持力度,以实际行动全面助力疫情阻击战。

  上线“疫情防控”金融服务 助力疫情全方位防控

  封不住的服务,隔不断的关爱。浦发银行广州分行设立疫情金融服务专区为企业提供线上的金融服务,及时通知网点营业时间变更、提供线上业务办理指引,并在企业微信群进行关怀问候及业务解答等,目前已触达近2万个企业,体现了浦发银行广州分行对企业的爱心关怀,积极履行“守望相助、共克时艰”的社会责任。

(浦发银行广州分行策划上线“答题攻坚,健康返岗”竞答活动)

  为了科普防疫知识并提高趣味性,该行还在服务专区策划上线了“答题攻坚,健康返岗”竞答活动,策划上线的“答题攻坚,健康返岗”竞答活动深受企业受众欢迎,累计参与人次超过1000次。

  联合送餐平台定制服务 为企业员工健康保驾护航

(浦发银行为企业提供预约登记服务小工具)

  在疫情防控的关键期,浦发银行广州分行为解决单位企业餐食供给问题,与外卖订餐平台合作,向企业提供员工外卖订餐安心送服务,帮助企业快速统计员工用餐需求,确保用餐食品安全和配送安全,帮助减少人员排队聚集和交叉感染概率,降低企业员工疫情传播风险。

  携手抗疫,“浦”爱随行。浦发银行广州分行将坚定不移落实疫情防控的各项部署要求,坚决担当起疫情防控的政治责任和社会责任,以人民为中心、客户至上的理念,持续强化疫情防控金融支持,不断为客户提供专业高效便捷的金融服务,全力以赴助力打赢疫情防控阻击战。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。