非常时期、非常保障!浦发银行广州分行构建网点运营 “防护网”

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战打响后,疫情就是命令,岗位就是战场,浦发银行广州分行各层级迅速响应,上下一条心,协同大作战,全力保障业务应急处理,与各行业、各战线共同行动,共克时艰。

  为快速响应防疫要求,进一步落实疫情期间网点运营专项部署,浦发银行广州分行制定疫情防控运营应急工作方案,组织营业网点召开“防疫情、保运营”微信会议,及时调整系统应急功能,协调应急服务资源等,保持了业务连续性;将全辖网点划分为十余个片区,片区之间网点相互支撑,增强了服务的协同性。

  据介绍,该行还在疫情期间实施网点录像全面检查机制,对辖内各网点防疫安全和服务执行情况进行随机每日排查,确保网点防疫和服务规范到位。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。