共克时艰,卓越李华以实际行动支援武汉防控工作

  卓越集团自成立以来,一直受到了社会各界人士的支持。因此,卓越李华将“立足社会 服务社会”作为企业发展的信条之一,积极投身慈善公益事业,并坚决履行企业社会责任,在与社会共同进步,共同发展的同时,关注社会弱势群体,为他人带去帮助。在卓越初创之时,卓越集团就援建了一所学校,带着孩子们重返校园、重回课堂。2008年的汶川地震中,卓越同样心系灾区,为灾后重建贡献了一份力量。而这个春节,同样并不平静。全国上下都笼罩在新型肺炎重大疫情的阴影之下。作为一家富有社会责任感的企业,卓越义不容辞,努力成为一线医护与工作人员坚实的后盾。

  1月23日,疫情的发源地及重灾区武汉宣布封城。在此之后的数日,有关武汉各医院医疗物资缺乏的消息在网络上不断扩散。作为国家的一份子,卓越集团在看到武汉物资短缺的消息以后,同样忧心忡忡。虽然已经是法定的春节假期,但是,在1月26日,出于对身处疫情重灾区的武汉市市民的担心,同时,也是遵循着卓越李华“立足社会 服务社会”的理念指导,卓越集团积极发动公司各相关部门员工的力量,迅速做出反应。通过深圳市慈善会,卓越向武汉捐赠1000万资金及物资,用于支援武汉做好新型冠状病毒肺炎疫情的抗击与防控工作。在第一时间向疫情重灾区捐钱捐物,与一线医护与工作人员共抗疫情!

  除了支援灾区,对于卓越旗下的各商业写字楼与广场以及住宅小区,卓越集团同样认真贯彻落实习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要讲话精神。卓越联动各地分公司及各业务板块,在内部做好充足的部署,以重视的态度、严谨的姿态,面对疫情挑战。对于物业、商业等端口的防疫工作,卓越要求工作人员一定要注重细节,用实际行动守护用户健康,切实履行企业在疫情防范中的重要职责。

  此次疫情的严重情况不亚于当年的SARS,而疫情拐点也尚未出现。但是只要我们齐心协力,以众人之力,则无不胜也。在疫情结束之前,卓越集团始终以卓越李华“立足社会 服务社会”的理念为指导,密切关注疫情,与全国人民并肩而行,携手共克时艰,打赢这场防疫攻坚战!

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。